エントリーで全品ポイント8倍以上自転車用...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜49件 (全 49件)
  • Marurinさん
  • Marurinさん

5 2016-05-15

日傘用に
初めて傘用スタンドを購入しました。
今までは、おばさんぽくて嫌だなぁとおばさんなのに敬遠していました。
でも、昨年の夏から、やはり夏の通勤時に日傘無しでは暑くて辛いと感じるようになり、傘用スタンドデビューすることにしました。
取り付けは簡単!すぐにできました。
色はグレーを選びましたが、目立たなくて良かったです。

5 2014-06-09

自転車のハンドルが黒だったので、黒を購入。○す○えは オール黒ではないしお値段もちょっとね。取り付け簡単だったし、角度や高さも調整できるので、送料かかっても、このお値段はとてもお安いと思いました。ショップ・オリジナル商品のCHIAROのロゴが、ちょっとおしゃれでカッコイイ!

5 2014-06-05

以前から...
気になっていて、今回お安くなっていたので購入しました。 これからの時期に日傘をさすのに両手が塞がらなくていいかな〜
注文して2日で届きました。
注文番号 204574-20140604-0303709103

5 2012-05-13

商品が希望日時に配達されたので、さっそく自転車に付けた後、確認してみました。角度も調節可能で、非常に快適の様です。天気の日でのお出かけが楽しくなりそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーその他