[ママ割登録&エントリでポイント5倍]自転...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 83件)次のページへ

4 2009-11-17

安全傘立て
片手運転は危険な為、妻に使用させようと購入しました。
角度や高さが自由に変えられるところが気に入っているようです。
一つ気になる点は、柄の短い傘ではかがんで自転車にのらないといけないとのこと。柄の長い傘が我が家になかったので
傘を新しく購入しました。安全の為には仕方ない出費だと納得することにしました。

5 2014-05-30

らくです
子供をのせて片手運転はあぶないのでとても助かります、なつには日傘をしてのれるし、いいと思います。

5 2013-11-27

雨の日に傘をさして運転するために購入しました。
取り付け方もさほど難しくなく、安定感もまずまずあります。

5 2013-07-13

日差し対策
前からほしいと思っていたのですが、今回思い切って購入。
とてもいいです。
ネジで回してしっかり固定するので、スタンド自体がぐらぐらするようなことはありません、ただ、ほかの商品でもそうだと思いますが風が少し強いときは傘自体が不安定になってしまって、一度ビニール傘ですがひっくり返って壊れてしまいましたので、風が強いときには使用できません。
が、夏の強い陽射し対策で購入したので、強風の頻度は少ないので幼稚園の送迎時、買い物のときに活躍しています。

5 2012-07-25

初めてこういった傘ホルダーを取り付けようと探しており、他の店舗での一番安い商品(海外製)と迷いましたがこちらにして良かったです。基本的な取り付けはソ手も簡単に行え、その後で何度か位置や角度の微調整を行い、今は自分にピッタリな場所で安定しています。使わない時は高さを一番低くすれば邪魔になりません。さすがに強風の時は自転車自体も危ないので利用を控えようと思いますが、熱い時や雨の時に重宝しそうです。

5 2015-07-30

規制対策に
どこを探しても売り切れていて、やっと見つけて買うことができました!使い勝手もとてもよく、日傘や雨傘の付け替えもとても簡単にできます。使わない時は根元から前かごのほうに倒しているので邪魔にならないし、前かごの荷物のつっかえになって荷物落下の防止&防犯対策になっていいかんじです(^ ^)

4 2015-07-22

サスベ〜
自転車さんより安いです。送料込みでこの価格。納得です。
商品説明、わかりやすかった。

5 2015-07-21

良いと思います
以前この商品より高いものを購入しましたが、安定感が悪くレビューを参考しながら購入を決めました。
安定感がありしっかりしてると思います。
今のところ不具合もなく取り付けも簡単でした!

5 2015-07-10

やっと新しいのが買えました
今まで20年使ってたさすべーにお別れし、やっと新しいのがとても安くで買えて嬉しいです。
使い方が違うのでまだ戸惑う事も有りますが、取り付けも簡単で使いやすいです。

5 2015-06-15

しっかりした物で、角度が変えられてとてもいいです。

5 2015-06-12

中々良かったです。
二ヶ所でハンドルに固定するのでしっかりつきます。多少の風では大丈夫そうです。対応も迅速で余暇っらと思います。

4 2015-06-11

!!!
傘差し運転が出来なくなったので急いでかいました!
良かったです!

5 2015-06-04

グレーを購入しました。白い自転車になじむ色の傘スタンドでお手ごろ価格な商品を探していました。お手ごろ商品だったのですがしっかりしていて使用に全く問題なしです。大満足です。

4 2015-05-28

自分の確認不足で子供乗せ自転車に付けようと購入しましたがつけるスペースがなく無理でした。使いやすそうだったので母にあげました。

4 2015-05-22

思ったよりしっかりした商品でした。
思ったよりしっかりした商品でした。
また安価で良かったです。