[最大ポイント9倍]自転車用傘スタンド[即納...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-25

快適!
身長150センチ・ミニサイクルに乗っています。
出勤前の10分くらいの間に慌てて取り付けましたが、迷わず付けることができました。
少々風が強めな日でも、今のところあおられるようなことはないです。高さと角度が変えられるので、ベストな状態で使えています(日よけ目的なので雨の日には使用していません)。使わないときは、一番低い位置に下げていれば目立たないので、全く気になりません。
狭い道を通ることがあったので危ないなと思い、何年も買うのを迷っていましたが、場所によっては閉じればいいので、こんなに快適なら早く買えばよかったと思いました。

5 2016-10-28

さすべー
田舎の父にプレゼントしました❗
ずっと欲しがっていたのですが地元には売ってなかったみたいなので喜んでいました。

5 2016-07-12

快適です♡
母の日に自転車を贈りました。
以前の自転車に着けていた傘立てが劣化したため、新しい自転車用に探していました。
以前のものよりも設置しやすく、使いやすさも良いと母も喜んでいました。
良い買い物ができたので大満足です!!

5 2016-06-27

期待通りでした
類似の傘スタンドがある中でしっかりとしたものを選択しました。期待通り少々の風雨でも大丈夫。しかも簡単に取り付けできました。

5 2016-05-28

梅雨前に
毎年、梅雨の時期に傘スタンドが欲しいと思っていてやっと購入に至りました。

5 2016-04-25

とてもしっかりした傘スタンドで雨の時に良いそうです。
これからの時期は日傘にも・・・。

5 2016-01-14

屋根の無い所での子供の乗り降り時に傘をさすために購入しました。まだ使っていませんが、便利だと思います。

• Marurinさん
  • Marurinさん

5 2016-05-15

日傘用に
初めて傘用スタンドを購入しました。
今までは、おばさんぽくて嫌だなぁとおばさんなのに敬遠していました。
でも、昨年の夏から、やはり夏の通勤時に日傘無しでは暑くて辛いと感じるようになり、傘用スタンドデビューすることにしました。
取り付けは簡単!すぐにできました。
色はグレーを選びましたが、目立たなくて良かったです。

5 2012-03-31

電動自転車に
電動自転車と普通のママチャリ用に2台購入しました。
商品届いて早速取りつけを・・・と
箱の説明書きを見ると
電動には無理って書いてあり
かなりショックで
ダメ元で付けてみましたが
しっかり固定され
問題なく付けることができました。
取り付けも簡単で
日傘と透明傘を取り付けてみましたが
どちらもしっかり固定され
日除けでも雨よけでも大丈夫そうです。
まだ実際に乗って使用してませんので
わかりませんが
日除け、雨よけ両方で使う予定です。
取り付けは同梱で購入した
鍵つきの傘入れの方が時間がかかりました。

5 2014-05-30

らくです
子供をのせて片手運転はあぶないのでとても助かります、なつには日傘をしてのれるし、いいと思います。

5 2013-11-27

雨の日に傘をさして運転するために購入しました。
取り付け方もさほど難しくなく、安定感もまずまずあります。

5 2013-07-13

日差し対策
前からほしいと思っていたのですが、今回思い切って購入。
とてもいいです。
ネジで回してしっかり固定するので、スタンド自体がぐらぐらするようなことはありません、ただ、ほかの商品でもそうだと思いますが風が少し強いときは傘自体が不安定になってしまって、一度ビニール傘ですがひっくり返って壊れてしまいましたので、風が強いときには使用できません。
が、夏の強い陽射し対策で購入したので、強風の頻度は少ないので幼稚園の送迎時、買い物のときに活躍しています。

5 2012-07-25

初めてこういった傘ホルダーを取り付けようと探しており、他の店舗での一番安い商品(海外製)と迷いましたがこちらにして良かったです。基本的な取り付けはソ手も簡単に行え、その後で何度か位置や角度の微調整を行い、今は自分にピッタリな場所で安定しています。使わない時は高さを一番低くすれば邪魔になりません。さすがに強風の時は自転車自体も危ないので利用を控えようと思いますが、熱い時や雨の時に重宝しそうです。

5 2015-09-24

自転車につけたくて探していました。いくつかのお店を見ましたが、一番分かりやすく丁寧な説明に思えたので、購入を決めました。実際つけてみても簡単につけられました。ありがとうございました。

5 2015-07-30

規制対策に
どこを探しても売り切れていて、やっと見つけて買うことができました!使い勝手もとてもよく、日傘や雨傘の付け替えもとても簡単にできます。使わない時は根元から前かごのほうに倒しているので邪魔にならないし、前かごの荷物のつっかえになって荷物落下の防止&防犯対策になっていいかんじです(^ ^)