エントリーでポイント10倍以上自転車用傘ス...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-16

傘スタンド
壊れたので、購入しました。安く購入できたので、よかったらです。

5 2018-12-17

今まで使っていたのが壊れしまい新しいのを探していたら丁度安くなっていました!店にこの値段では売っていないのですぐ注文しました。
取り付けも簡単で(^^)雨が降る前に届いて良かったです♪

5 2018-08-17

今まで使っていたのが壊れたので新しく購入しました。
取り付けは簡単でした、傘を押さえる場所が前は挟むタイプだったのでうまく挟まなくなり今回は回して押さえるタイプでしたので使いやすいです。

5 2018-07-29

キアーロ サイクル傘スタンド
迅速に対応して頂きありがとうございました。
商品の取付も簡単にできました。
持っていた日傘では 傘に頭が当たるので、大きな日傘を買い使ってます。
快適に自転車で買い物に行けるようになり助かってます。

5 2018-07-06

以前買ったものは固定が一か所で頼りなくあまり使用しないうちに上部が壊れてしまった。今回のものは固定も二か所でしっかりとしていて値段も安く重宝してます。

5 2012-03-31

電動自転車に
電動自転車と普通のママチャリ用に2台購入しました。
商品届いて早速取りつけを・・・と
箱の説明書きを見ると
電動には無理って書いてあり
かなりショックで
ダメ元で付けてみましたが
しっかり固定され
問題なく付けることができました。
取り付けも簡単で
日傘と透明傘を取り付けてみましたが
どちらもしっかり固定され
日除けでも雨よけでも大丈夫そうです。
まだ実際に乗って使用してませんので
わかりませんが
日除け、雨よけ両方で使う予定です。
取り付けは同梱で購入した
鍵つきの傘入れの方が時間がかかりました。

5 2016-05-25

快適!
身長150センチ・ミニサイクルに乗っています。
出勤前の10分くらいの間に慌てて取り付けましたが、迷わず付けることができました。
少々風が強めな日でも、今のところあおられるようなことはないです。高さと角度が変えられるので、ベストな状態で使えています(日よけ目的なので雨の日には使用していません)。使わないときは、一番低い位置に下げていれば目立たないので、全く気になりません。
狭い道を通ることがあったので危ないなと思い、何年も買うのを迷っていましたが、場所によっては閉じればいいので、こんなに快適なら早く買えばよかったと思いました。

5 2014-05-30

らくです
子供をのせて片手運転はあぶないのでとても助かります、なつには日傘をしてのれるし、いいと思います。

5 2014-04-03

もっと早く買っておけばよかった!
前々から欲しいなと思ってはいましたが、なかなか購入できずで、こちらでリーズナブルな傘スタンドを見つけて購入させていただきました。すぐに届き早速取り付けて使いましたが…こんなに便利なものとは!安定感もあり、もっと早くに購入してればよかったと大満足なお買い物でした!

5 2013-07-13

日差し対策
前からほしいと思っていたのですが、今回思い切って購入。
とてもいいです。
ネジで回してしっかり固定するので、スタンド自体がぐらぐらするようなことはありません、ただ、ほかの商品でもそうだと思いますが風が少し強いときは傘自体が不安定になってしまって、一度ビニール傘ですがひっくり返って壊れてしまいましたので、風が強いときには使用できません。
が、夏の強い陽射し対策で購入したので、強風の頻度は少ないので幼稚園の送迎時、買い物のときに活躍しています。

5 2012-07-25

初めてこういった傘ホルダーを取り付けようと探しており、他の店舗での一番安い商品(海外製)と迷いましたがこちらにして良かったです。基本的な取り付けはソ手も簡単に行え、その後で何度か位置や角度の微調整を行い、今は自分にピッタリな場所で安定しています。使わない時は高さを一番低くすれば邪魔になりません。さすがに強風の時は自転車自体も危ないので利用を控えようと思いますが、熱い時や雨の時に重宝しそうです。

5 2016-10-28

さすべー
田舎の父にプレゼントしました❗
ずっと欲しがっていたのですが地元には売ってなかったみたいなので喜んでいました。

5 2016-07-12

快適です♡
母の日に自転車を贈りました。
以前の自転車に着けていた傘立てが劣化したため、新しい自転車用に探していました。
以前のものよりも設置しやすく、使いやすさも良いと母も喜んでいました。
良い買い物ができたので大満足です!!

5 2016-06-27

期待通りでした
類似の傘スタンドがある中でしっかりとしたものを選択しました。期待通り少々の風雨でも大丈夫。しかも簡単に取り付けできました。

5 2016-05-28

梅雨前に
毎年、梅雨の時期に傘スタンドが欲しいと思っていてやっと購入に至りました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーその他