5 2014-05-24

• デザイン:
  • バルブの着脱:
  • 安定性:
買ってよかった。
しばらくぶりに自転車を使うようになり、あらためて空気入れが欲しいとおもい、探しました。使い方簡単なのいいと思い、英式専用のこちらを選択しました。タンクが付いていないのはどうかなと思いましたが、そんなに苦労なくしっかり空気入りましたよ。購入前、クチのところがどうなっているか分からず迷ったので、迷っている皆様の参考になれがばと思い写真を撮りました。参考になさってください。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2013-09-15

堅牢
購入してから分かったのですが、子供の頃から実家で使っていたものと同じでした。とても使いやすい一品です。

4 2013-10-13

• デザイン:
  • バルブの着脱:
  • 空気の入れやすさ:
  • 安定性:
シンプル
シンプルな普通の空気入れを探していました。お安く買えて良かったです。

5 2010-10-03

送料無料対策に・・
あと少しで送料無料という時にみつけて追加購入。
ごくシンプルで普通の空気入れです。
自宅で普通に使う分には十分だと思います。

• obanayasuoさん
  • obanayasuoさん

5 2009-12-05

値段の割りにはしっかりした作りで空気もスムーズに入り 何の問題もありません。梱包も安いものにもかかわらずきちんとされており 大満足です。お店の対応も丁寧で気持ちよいです。

5 2009-09-21

普通の空気入れがほしかったので、安く良い買い物ができたと思っています。

4 2009-01-19

自転車用
普通の空気入れです。一家に一台必要かと思うので購入。お買い得でした。

5 2013-08-19

• デザイン:3
  • 安定性:2
やっぱり安心です。(^^)¥=3
【デザイン】コンパクトではないですが、幼少の頃から使い慣れた形で満足しています。
【バルブの着脱】とてもしやすいです。
【空気の入れやすさ】足で押すタイプや電動式のものなどを試した事がありませんので比較できませんが、私は手でポンプを押すこのタイプが空気の入り具合の微調整がしやすいので好きです。
【安定性】自立はしないので、安定性は「★★」くらいでしょうか?
【その他】
足で押すコンパクトなタイプや電動式のものを他のショップさんなども含めて比較検討しましたが、それらはレビューを見ると故障や壊れが意外と頻繁にありそうな印象でしたので、昔から使い慣れているこちらを購入しました。置き場所さえ確保できれば、プラスチック部分があるものや電動のものに比べ劣化や故障は少ないのではと思います。

5 2019-09-27

• デザイン:4
  • 安定性:4
使いやすい
昔ながらの空気入れ。
懐かしくもあり安心感もありこれが一番いいなと思いました。
ショップの姿勢、思いも感じられスタッフの連絡、対応もとても良かったです。

5 2013-09-17

• 安定性:4
この手のものは置き場所に困りそうだったのでホームセンターで小さいもの(自転車、ボール等色々なものの空気が入れれるタイプ)を購入したのですが、まーったく空気が入らない!!
タイヤがパンクしてる可能性も考えて修理にだそうかと思いましたが、僅かな望みをかけてこちらを購入。
一瞬で空気入りました。初めからこれにしとけばよかったー笑
重いし(小さいタイプと比べると)それなりに場所はとるけどやっぱり昔ながらのこのタイプが間違いないですね。
長く使いたいと思います。

5 2017-05-29

• 安定性:5
昔ながらの空気入れですが、とても扱い易く便利です。新しいものは色々ありますが、やはり一番使いやすいように思います。

5 2016-08-01

やっぱりコレがいい
昔ながらの自転車タイヤ用の空気入れを探しておりました。対応も早く良かったです。

5 2016-06-13

満足
シンプルで使いやすそうな空気入れ、探していた物が安く購入できたので大変満足しています。ありがとうございました。

5 2016-05-27

• 安定性:5
ありがとうございました!
シンプルな空気入れを探してたので、ちょうどよかったです。事前のメール連絡などもきちんとしていただき、安心して荷物の到着を待つことができました。ありがとうございました。

5 2012-03-09

安い
以前、自動車〜自転車用の同じメーカーのを使ってたので、良かったです(*´∀`*)

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングメンテナンス空気入れ