[エントリーで最大ポイント11倍]自転車 空...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-21
  • 楽々でした
  • 今まで使っていた空気入れが壊れての購入です。通勤に2台通学に2台毎日自転車を使っているので、軽くて扱いの楽なこちらの空気入れは助かります。1番はじめに入れた私の通勤用自転車のタイヤが空気の入れ過ぎ&#8263 ;でパンクして修理代4500円とゆうハプニングはありましたが、あとは無事使えました。欲をいえば、アタッチメントを替えてボールに空気を入れられるとよかった。前のはそれができていたので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-06-13
  • 楽々??
  • 楽々ポンプということで、期待していたのですが、、、実際はあまり楽々というほどではありませんでした。結構体重をかけて押さないと、跳ね返されますね。デザインは気に入っているのですが、残念。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-18

• 安定性:5
ホントに軽〜い。
待ってました‼と、ばかりに早速 自転車タイヤに空気を注入しました。シッカリ空気が入り、ペダルを踏む足も軽くなりました。本体は本当に軽くて持ち運びも楽々です。たかが空気入れ、されど空気入れ。買って良かった。重宝してます!

5 2016-12-26

必須アイテム
お安いのにしっかりしていて問題なく使えます
いざというとき 無くてはならないポンプ!

5 2016-11-21

楽々でした
1番はじめに入れた私の通勤用自転車のタイヤが空気の入れ過ぎ⁇でパンクして修理代4500円とゆうハプニングはありましたが、あとは無事使えました。
欲をいえば、アタッチメントを替えてボールに空気を入れられるとよかった。前のはそれができていたので、バスケットボールやサッカーボールにも使えました。

5 2017-04-14

• 安定性:5
とのかく軽い!!!!!、扱い易い!!!!!

5 2017-03-10

• 安定性:5
注文してから早く届きました。使いやすく、買ってよかったです。

• bono0104さん
  • bono0104さん

4 2017-01-01

• デザイン:3
必要十分です
本当に軽くて使いやすいです。いままでコンパクトタイプを使用していましたが、早くコレを買ってよけば良かったです

5 2016-12-19

• 安定性:4
使いやすいです。
2歳の子供の自転車用に購入しました。
今後子供がどんな自転車を欲しがっても対応できる空気入れなので心強いです。

5 2016-11-17

• 安定性:5
3タイプの口に合う空気入れなので、どんな自転車を買っても大丈夫だと思います。
軽くて、ホースを留めておけるので収納も大丈夫。

4 2016-11-17

ほんとに軽い
まだ少ししか使ってはいませんが、とにかく軽いですね。
あとは耐久性を期待します。

5 2016-11-09

• 安定性:5
会社で使っており、大変使いやすいので自宅用に購入。

• 胃痛さん
  • 胃痛さん

5 2016-09-28

• デザイン:3
  • バルブの着脱:3
満足です
届いて早速使いました。全く問題なくつかえました。非常に満足です。

5 2016-09-25

軽い!
軽くてお手頃価格で大満足です、今見たら売り切れてたので早く購入して良かったです。

4 2016-09-25

満足です
配送も早く対応出来ていて、商品自体も問題なく使用できてます。

5 2016-09-12

• 安定性:5
軽くて入れやすくて、ポイント20%バックはお買い得だと思います。

4 2016-09-11

• 安定性:4
とても軽くて使いやすいと思います。まだ使用していませんけど。