1/24(日)20時〜エントリーでポイント5倍送...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,799円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-12-18
  • グレーはほぼブラック!
  • 他のレビューにもいくつかありますが、グレーは濃いチャコールグレーです。画像のようなグレーを希望の方は気をつけて下さい!私はその点も理解して汚れが目立ちにくいそうだと思いグレーを選びました。あと固定するためのマジックテープ?は付け方がよくわからず使っていませんが、座席に乗せておくだけでもしっかりハマっているので大丈夫そうです。お尻が寒いといっていた娘が気持ちよく乗ってくれるように ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-16
  • こちらで買った7000円のチャイルドシートには付属のマジックテープで付けることができませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-27

良かった
ogk の OGK RBC-011DX3に装着。
背中は付属の紐の部分に両側フックのあるドリンクホルダーストラップをつけて後ろにまわして括り付けてます。
子どもがクッションと一緒にずり落ちたら怖いからつけた方が安心。
グレーはレビューで見た濃いグレーで期待通り。

5 2020-12-19

冷たくない
派手さのないピンクで馴染んでます。
イスが冷たいと言ってこどもが座らないので、買いました。
がっしりした5点留めチャイルドシートに乗せて使ってます。ほんとに置いて載せてるだけです。
コートも着てるしクッションの厚みがあるし、ベルトがギリギリです。
でも文句言わずに座ってくれるのでよかったです。

5 2020-12-18

良かったー!
1歳のこどもが自転車に乗るの嫌がっていたのに
このクッションを着けてから、嫌がらずに乗ってくれるようになりました!

5 2020-10-12

• 耐久性:4
口コミを見てグレーにしましたが、とても濃いグレーという感じで期待通りで良かったです。
無難にグレーにしてしまいましたが、オレンジでも可愛かったなぁと後から思いました。カバーが取り外し可能であれば、カバーだけで購入できればしたいところです。
OGKの荷物カゴにもなるタイプのチャイルドシートにセットしましたが、マジックテープはどうやっても装着することができなかったため置いているだけですが、恐らく大丈夫だと思います。

• ちら0684さん
  • ちら0684さん

5 2020-06-12

• 耐久性:
買って良かったです!
もともとついていたシートが劣化してしまったので、こちらを購入しました。とてもフカフカでいいと思います。フカフカすぎてベルトがキツくなってしまいました。結構ギリギリです。
オレンジを購入しましたが、落ち着いた良い色でした。取り付けも簡単にできました。

• toomoo0310さん
  • toomoo0310さん

5 2020-04-17

• 安定性:3
  • 耐久性:
ヘルメットと同時に購入しました。
初めての子供乗せでしたが、やっぱりあるのとないのとでは振動が違うだろうなと乗っていて実感してます。
YAMAHA PAS Crewなのでマジックテープでの取り付けはできませんでしたが、チャイルドシートに置く感じで使用しています。
特に問題なく使用できています。
購入してよかったです。

5 2020-03-18

• 耐久性:5
保育園へ毎日自転車で通っています。娘のために購入。「まま、お尻痛くないよ!(^-^)」とのことなので、買って良かったです。

4 2021-01-21

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:5
クッション性もよく直に座るより冷たくないので子供もすんなり座ってくれました

5 2020-10-27

• 耐久性:4
チャイルドシートと一緒に購入しました。
メッシュで通気性も良さそうでクッションも厚みがあるので購入して良かったです。

4 2020-10-19

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
厚みもあり、子供が痛がらずに座ってくれています。
マジックテープは装着できないチャイルドシートだったので、自分で紐を縫い付けて、結んで使っています。

4 2020-08-19

• 耐久性:4
ルラビーに付けましたが、ピッタリでした!
付けるというか、ただ置いてるだけなのですが…
メッシュなので、夏にもいいですね!
デザインもシンプルでいいです。

5 2020-08-17

よかったです!
無料が痛くないと言ってまして、大満足(^^)

4 2020-07-16

• デザイン:3
  • 耐久性:
厚みもありしっかりしている。
二度目の購入です。前回は後ろの座椅子に。今回は前の座椅子に買いました。厚みがありしっかりしている。カバーが洗えるのが良いです。
前回より値上がりしていたのが残念。

5 2020-07-13

• 耐久性:5
ちょっとした段差を走る時に、子供がおしりが痛いと言っていたので、こちらの商品を購入しました。取り付けたら、結構な段差でも、痛くない!と叫んでいました。ふかふかで座り心地がとても良いみたいです。子供の大好きな青にしました。

4 2020-07-13

色が??
グレー買ったけど実物ネイビーにしか見栄なかった笑
男の子なのでネイビーでもいいんですが...
パスバビーアンspのグランデ?タイプにムリヤリねじこんで使えてます!
おしり痛くなさそうです!カバー洗えるのもいいですね〜!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーチャイルドシート