1,000円  買い物かごに入れる

4 2024-04-01

小さな苗ですが新芽も出ていました。
大事に育ててお花を咲かせたいと思います。

5 2023-05-17

今は可愛らしくとも将来有望
5000円代の鉢植えに比べると可愛らしい小苗ですが、新葉が何枚も付き、今後の成長が期待できます。じっくり育てて花を咲かせたいと思います。

5 2022-06-13

素晴らしい月下美人の苗に感謝
本当に元気で素晴らしいきれいな月下美人の苗が二つ届き嬉しくて感激しています。
また、午前中配送をメールでお願いしましたら、感じよく丁寧に対応してくださり、朝9時半に受け取ることができました。ありがとうございました。
とても丁寧に心を込めた可愛い梱包にも感動しました。素晴らしい会社です。月下美人を大切に育てます。本当にありがとうございました。感謝

4 2023-01-13

しっかりした小ぶりの苗です
2鉢購入。届いてすぐに2苗一緒に鉢植えにしました。開花見込み苗?いつ?と思うほど小さいですが、開花を楽しみにしています。

4 2022-11-27

母が月下美人の花を見てみたいとの事で
購入しました!
無事に届いてきて良かったです!

5 2019-01-24

憧れの!!月下美人
他に開花見込み株も買いましたが、この月下美人、高さは鉢抜きで25センチほどあり、新しい葉も展開していて、格好良く元気良いいいものでした。ポットを鉢に植え替えて支柱もつけてみました。可愛いけど貫禄十分です。大きくして、花を咲かせたいです。

5 2018-11-27

しっかりした苗です
2節ありしっかりした苗です こちらも大事に大きく育ててみます ありがとうございます

5 2021-01-17

遂に咲きました。
1年半で立派に咲きました。これからも素敵な花に出会えるように育てていきたいです。

5 2021-09-01

母から毎年 月下美人が咲いた!と写メが送られてきます。なんだか神秘的で 育ててみたくなりました。

5 2021-02-14

住んでる所が北国でしかも時期が二月で、苗大丈夫(月下美人は寒さに弱いから)かなと思いましたが、ちゃんとした立派なのが届きました。
大切に育てていきたいです。

5 2020-12-09

元気な月下美人の苗です。大きく育って花が咲くのを見たいと思います。

5 2020-10-16

大きめの苗でお値段ともに満足です。
開花するのはまだまだ先ですが、大切に育てたいと思います。

5 2020-09-01

お値段にひかれました
ピカピカの新芽が届きました。
開花まではまだまだかかりますが、
それまで楽しみながら育てていきたいです。

4 2020-07-21

年に1回しか咲かない花。神秘的!
月下美人、Facebookの知人の記事をみて衝動買いしましたが、サボテンの1種とのこと。育てやすいように思っているのですが、まだ家にきて2日目ですから、何んとも言えませんが、花が咲くにはだいぶ先なので、見落とさないとうにしたいです。

5 2020-05-15

母の庭いじりの為に買いました。大事に育ててくれています。きれいでいい香りの花が早くみたいです。