※アリッサム ミックス 8ポットセット(3...(緑の風yamashoku)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• uppu511さん
  • uppu511さん

5 2018-03-15

しっかりした苗
しっかりした苗できれいに咲いた苗が届きました!相談にも乗っていただき助かりました。またお願いしたいと思います。

5 2012-12-04

苗によっては小ぶりのものもありましたが、全体的にとてもいい苗で、ステキな鉢植えがいくつも作れました。
ミックス苗は、店頭ではなかなかお目にかかれないので、
ホントに助かりました。

4 2012-01-25

良いもの安く
きりっと咲いた苗が届きました。
なかなか美しいです。
近くのホームセンターより高めなので星を一つ減らしました。
でも買って良かった。

4 2011-11-24

写真の通り色々なお色が届きました。
特に一株に白とピンクが混ざってるのがお気に入りです。
株が小さいかなとは思いましたがアリッサムは寄せ植えでも単品でも大活躍なのでセット売りは助かります。

• namiyuさん
  • namiyuさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,525

5 2009-11-17

寄せ植え用にアリッサムなどまとめて購入できるお店を探していたのでこちらを利用しました。
葉ぼたんやストックも一緒に購入しましたが、苗の痛みもなくしっかりとしたよい苗でした。
安くてあまり丈夫でない苗であるより、良品を適正な価格で購入でき満足しています。(送料は少しかかりますが)