5 2010-05-05

体質改善
味がおいしいです。甘いけど、おかげで断食中も甘いものを欲さなくなります。
1日断食前に数日、朝、飲みました。
おなかが弱いため、おなかを壊したこともありましたが、数日でそれもなくなりました。
同封してくださった断食案内にそって、試してみました。
1日なので1キロ減。頭がすっきりした感じ。
これなら続けられそうなので、しばらく朝、飲み続けてみたいと思います。
クーポンで安く買えました。
もっと買っておけばよかった!

4 2010-04-29

痩せたい&体質改善
昨年にアトピーになってしまい薬に頼りたくなくてカリカセラピを毎日4包食べていましたが、店長さんのブログを読んでビューティーヘルスエンザイムでの酵素ダイエットに興味を持ちました。もう商品は届いているのですが、どうせやるなら自分なりにきちんと理解したいと思って酵素ダイエットの本を楽天ブックスで購入したのが今日届き、早速読んでいます。読み終わったら酵素断食しようと思います。また結果が出たら報告したいと思います。まだ実行していないので★4個にしました。

5 2014-08-18

とても身体に良いです
もう何年も飲み続けているので生活の中に欠かせないアイテムです。花粉症 治すために体質改善をめざし飲み始めました。花粉症も大分楽になり 毎日元気に活動できるようになりました。なんとなく体の不調がある方に オススメです。

5 2012-02-02

レビューの良さに惹かれて・・・
購入して試してみたところ、一ヶ月弱で4キロ落ちました(人)♪
続けていこうと思います!

5 2011-03-14

水で割って飲んでいます。甘みとお野菜の味がします。私にとっては大変飲みやすいです。気に入っています。

5 2011-01-16

酵素ダイエットに初めて挑戦しました。甘くて飲みやすかった。あまり空腹感もなくて続けられそう。

5 2010-11-14

感動しました!!
迅速にご対応いただき大満足です!!
商品今日届きました☆
まだ飲んでいませんが、手書きのお手紙や商品の手作り説明書などとても温かみを感じました♪
すごくご丁寧なお店です。
明日から3日断食に挑戦したいと思います。
また結果が出たらレビューします!!

4 2010-05-03

ダイエット&デトックス
先日、1本注文し届いているのですが、本を読んでいる内に3日断食に挑戦しようかどうか迷い、取り合えず挑戦する場合には2本ないとできないので注文しました。GW明けから開始しようと思っているので、★は4個にしました。