【お買い得】フジ矢 FUJIYA 電工VAストリッ...(KanamonoYaSan KYS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YUYU1さん
  • YUYU1さん

4 2012-12-24

このVAストリッパー
このVAストリッパーいいと思いますよ。使いやすいし安価だし。
無くしてしまったので二回目の購入です。

• MAKKY1834さん
  • MAKKY1834さん

5 2014-08-21

使いやすい!
今までVAストリッパーは使ったことがありませんでしたが
劇的に楽に皮むきができ必須アイテムになりました。
先端のプライヤー部分もよく出来ていて 輪っかを作るのが
簡単です。
難点をいえば、刃先の部分のガードがケーブルをセットしずらいです。

5 2014-06-06

大変おすすめの商品です。
この商品にしてよかったです。使い勝手が良く、機能的に考えられたデザインになってると思います。

5 2014-04-29

使いやすい!
主人の仕事用に購入!
使いやすいと言ってました。

5 2014-03-20

切れは、抜群です。もっと早くに買っておけば良かったです。

4 2014-02-22

2種電気工事士に受かりますように
作業がスピーヂィーに行き諜報しています。

4 2013-07-27

使いやすいですよ
この道具があればまず電検技術大丈夫かな。
この道具は初めて使うけど。

5 2013-07-27

とても使いやすいです
必要な機能は揃っていて、コストパフォーマンスがいいです。
HOZ社製品も考えましたが、正しい選択をしたと思っています

5 2013-03-29

KNIPEX マルチタスク エレクトロプライヤー 1382-200を検討していたらこの商品を見つけ購入、使いかっては軽くて良い

4 2013-02-14

おかげさまで1回で電工2種に合格できました。

• area5283さん
  • area5283さん

5 2012-12-25

安価に購入させていただきました。日曜大工で使用するには必要十分です。

5 2012-09-12

なかなか良さそう
電気工事士試験のために購入しました。試しにFケーブルのカット、皮むきをしてみましたが、なかなか良い感じです。かなりの時間短縮になると思います。

5 2013-08-09

他と比べ安かったので購入しました。商品も良いもので満足してます。

3 2014-06-21

よくできています
ホーザンにしようか迷いましたが。試験が終わったらあまり使わないので価格優先でフジ矢に。でも意外と使いやすく、ナイフとペンチでするより格段に早いように思います。

3 2013-01-08

電気工事士試験用に
電気工事士試験用です。使い勝手は良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具切断工具カッター