3,360円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-21

絶縁テープ剥がさずにチェックできるので良い

• sacra413さん
  • sacra413さん

4 2024-04-03

引越先の電気工事に使いました
メール便で早く届いて助かりました。
1日も急ぐ時だったので、エクスプレス便の選択があると助かります。
転居先の電気工事に大活躍しました。

5 2023-03-12

電気モノの設置に。
電気技術者のデフォルトアイテムじゃないでしょうか。 電圧が流れているかどうか、が検知できるので、命を守る基本中の基本の機器かと思います。 無しは危なくて考えられない。 簡単なケースが付いてたらいいなぁと思いますが。

5 2023-03-17

迅速な配送ありがとうございました
きちんとつかえます

5 2022-06-21

選んで良かった
電気工事士がお薦めの製品だとの事で本商品を選びました、とても良いと思います。
自治会街灯の保守・点検に活用する予定です。
感度調整は実践しながら決めていきます。

5 2009-06-12

検電ドライバーから
新しい機器が200〜400Vメインになったので
こちらに変更しました。
大きさ等、問題なく
信頼できるHIOKI製のため
数多い商品の中からこちらを選びました

4 2022-02-06

今まで使用していなかったので確認するのに良いと思い購入しました。

4 2021-10-31

仕事用のサブ用に購入しました。とても使いやすく良い商品です。

• denkoba22さん
  • denkoba22さん

5 2021-07-01

只々、感謝しています。
とても良い物をチョイス出来たと、感動しています。
選択肢が多いので、縁があったらまた、お願いします🤲

4 2013-07-29

そこそこ
送料の関係でおまけで購入しましたのに、こっちのほうがしょっちゅう使います。
サッと出して、ピピがいいですね。
接触させて計ってたのが馬鹿みたいに思えます。
感度については仕方ないのかもしれませんが、コンセント、コード、VFFなど
場合によっては、おなじケーブルでも反応したりしなかったりということがあったので
普段は普通で、細かく調べたいときに、マイナスにしぼるとかって感じで使ってます。
(で、戻すの忘れる)
つまみは蓋の中で、フタは堅いし、小ドライバーだしで、そこが改善されると最高かな。

4 2022-03-07

知人の電気工事士が使用しており、この商品を勧められました。使いやすく良い商品です。

5 2021-10-12

使いやすく、思った通りの商品です。配送も迅速でした。

• コロOKさん
  • コロOKさん

5 2021-09-04

感度調整ができて、使いやすいです。ライトがあるので手元照明に使えて、本当に便利です。

• 700Cx23さん
  • 700Cx23さん

5 2021-06-25

大昔に購入した検電器が、入れてあった電池のところから腐ったようになって使い物にならなかったので、新しいものを入手しました。テスターなどで有名なメーカーなので、安心感があります。今どきの検電器は活電ケーブルの被覆の上からも検知できるのですね。便利でした。

• zz3271さん
  • zz3271さん

5 2021-06-10

問題なく、安全に使えています。ほかの方のレビューにある通り、ライトが任意で点灯・消灯できると尚良いです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具電気計測検電器・検相器