【お買い得】キョーワ ポータブル洗浄機 圧...(KanamonoYaSan KYS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 14件

5 2016-01-28

安い
安いし物もいいです、ほんとありがとうございます(^o^)/

5 2013-04-06

業務用エアコン洗浄に購入!
リーズナブルな高圧洗浄機を探していました。
まずは洗車でお試し♪圧を低めにし、快適に洗えました。アスファルトの地面も高圧にすると綺麗になりビックリです!
次回は いよいよエアコン洗浄に使用します!
セットのボックスもバケツに代用でき、収納もボックスに全て納まるので、便利です。
ただ少し重いので、女性には持ち運びが大変です。

5 2006-06-13

エアコン洗浄用に購入しました。これまで、スプレー缶での洗浄をしていましたが、仕上がりに満足できず、高圧力の洗浄機を使うことにしました。本当に汚れが良く落ち、家族に喜ばれてます。今から思えばスプレー缶は気休めであると思います。商品についてですが、洗浄ノズルやホース等の小物もついているので、あとは洗浄剤やシート等を買うだけで作業ができます。エンジンオイルは使わないのでメンテナンスもそれほど気を使う必要まありません。圧力も調節できるので使いやすいですよ。値段ですが、他の店より圧倒的に安いのがいいですね。エアコン洗浄ですが、そんなに難しくはないので、道具さえあれば誰にでもできると思います。ただし、電気類の養生等には気をつけ、慎重に作業はしてください。何台かするうちにこつをつかめて上手にできるようになります。道具類の出費はそれなりにかかりますが、業者に頼むより安くでき、すぐに元が取れます。

5 2014-05-16

吐出圧も高く、エアコンの洗浄に使用しています。使いやすいと思います。
狭いところで対象物に対して噴射しにくいので、狭い所用の噴射口があるといいと思います。

• taro0915さん
  • taro0915さん

5 2009-10-28

エアコン清掃用
エアコン清掃用に購入しました。
今までは、業者まかせで、自分には出来ないもの、と思っていましたが、業者の方にノウハウを聞き、自分で出来ると思い購入しました。
このとき業者の方が使用していたのがこのコンプレッサーでした。
約1年半前に購入し、家中4台のエアコンを季節の変わり目こどに清掃しています。とても気持ち良く夏・冬を迎えています。

5 2013-07-30

エアコンクリーニングに
エアコンクリーニングのスタンダードですね
定番でしょう

5 2013-06-22

商品届きました
迅速な対応ありがとうございます。早速、商品テスト起動しました、使いやすいです。又、機会がありましたら宜しくお願い致します

5 2012-02-16

エアコンの熱交換器洗浄に
薬品を使った洗浄作業に使用しています。
メンテナンスしやすく、使い勝手が良いです。
安価ですが、威力は十分

• star-vさん
  • star-vさん

5 2010-10-17

事業に使う
やっぱりこれが一番良いです。一番安かったし。でも普通の暮らしの中では使わないですよね。何か液体を撒く時にはこれで噴霧しちゃえば楽々ですよ。

5 2010-08-11

やっぱり安心
洗浄機といえばキョーワ、定番の商品ですが
耐久性、使いやすさはやはり安心です。
仕事で使うので、部品類が多いのも魅力です。

5 2009-11-30

仕事用で購入
スタンダードな機種なので一番使いやすく、信頼性もピカイチ。

5 2008-10-15

掃除
家の周りの掃除と洗車に使用するのに購入しましたが、
軽量で、ケース本体が貯水用の容器になるのが便利です、
浴室の取りにくい湯垢やカビ等も想像以上に取れたので、良かったです

5 2008-08-19

今まで使っていた物が壊れたので購入しました。
やっぱり、これが1番良いです。

5 2007-03-20

去年の夏以降はすごくお世話になりました。今年もそろそろ活躍しそうです。とても気に入ってます。