【ただいまポイント10倍中!〜5/1 9:59】送...(e花新鮮広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2007-05-13

義母へのプレゼントでしたが、喜んでくれていたのですがこちらからよくよく聞いてみると、籠は違う、花は四つのうちの一つが枯れてしまっていたとのことで、すぐに連絡したところ、理由そしてこれからの対処など、誠意のある対応をしていただくことができました。
生ものですので先が読みにくく仕方のないこともあるとは思いますが、細心の注意を持ってこれから対応していただきたいと思います。
最初は本当に腹が立っていましたが、連絡した後の対応で怒りはおさまりましたのでこの評価にしたいと思います。

• se-asiaさん
  • se-asiaさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2007-05-14

好評悪評はいろいろあったので、少し感想を書いてみようと思いました。海外に在住してるため、今年初めて「母の日」にネットを利用して実家の母にプレゼントを購入しました。かなり並び比べてた上、こちらの商品に決定しました。指定した13日に無事に届いたそうです。電話をしたところ、最初母に言われた言葉は「お花ありがとう、きれいだったわ」とのことです。どちろかというと、素直に喜んでいたと私は思います。母は結構評判に辛口のほうで、もし最悪だったら、私が聞かなくても苦情がくるはずです。でも喜んでいたから、少し安心しました。ただ、お花が少々枯れかけた様子だったので、すぐに花壇に植え替えたと言いました。後は、お店とのメールのやり取りの限り、対応は普通に丁寧でよかったんです。ネットで購入以上、当たり外れがあるだなぁと思いました。

4 2007-05-20

内容的には良かったです♪
でもダンボールの中にそのままお花が入ってるので
ダンボールごと母にプレゼントするのは微妙でした。。

4 2007-06-06

購入者の方々の話を聞いてかなり不安でしたが、
届いた花を写メして貰ったら、とても綺麗で素敵な
お花で満足でした。
以前購入したお店では、花が折れて届いたのに、
連絡しても無視されて嫌な思いをしたので。

4 2007-06-05

母の日に贈りました。値段はかなりお手ごろだし、ポイントも10倍だし、ボリュームもそれなりにあったし、ガーデニングが好きな母はとても喜んでくれました。ただ、籠のデザインが写真と違ったのがとてもとても残念でした。茶色のおしゃれな感じのイメージだったのですが・・・届いたものはピンクと白のかわいらしいものでした。それはそれでかわいかったんですが、イメージと違ったのでちょっとショックでした。お花はきれいに咲いてましたよ。

• ne-r0さん
  • ne-r0さん
    購入者 レビュー投稿 647

5 2007-06-28

数週間後に届いた花を見る機会がありました。
!!!! 価格の割りにボリュームがあってとてもお買い得でした!
受け取った側も大満足していました。
鉢寄せなので楽しんだあとは別個で植え替えて長く楽しめてグッドです。

• yumori2さん
  • yumori2さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,017

5 2007-06-23

無事に届きました。
毎年のことですが、なかなか決まらず困っておりましたが、今年はこちらですぐに決められてよかったです。
義母がすごく喜んでくれて来年もこちらにお願いしたいと思いました。

4 2007-06-21

カーネーションの蕾はたくさんついていて、長く楽しむことが出来ました。一緒に入っていたカランコエはおおぶりで素敵でした。

4 2007-06-07

実物は見ていませんが 母の日の プレゼントで
大変 喜んでもらえました。
ありがとうございます。

• TOOHEY'Sさん
  • TOOHEY'Sさん

4 2007-06-06

思った以上のボリュームがあり母に送りましたが非常に喜んでいました!!発注も時間指定通りで忙しい人にはおすすめです!!

• Maki111さん
  • Maki111さん

4 2008-03-12

安いお値段のわりに、見た目が豪華で、喜んでもらえました。

5 2008-01-02

お母さんへのプレゼント。とっても喜んでました。きれいだったとのこと。

5 2007-11-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日
義理の母にプレゼント。ちゃんと発送しましたとのメールもきて、発送も確実で安心でした。実物が見られないのでやはりネット注文は不安ですが。

5 2007-09-11

母の日に
母の日に花を贈りました。花は喜んでもらえます。母の日くらいでないと照れますが。

• aitan15さん
  • aitan15さん

5 2007-09-07

母の日
通販で花ってどうなのって思ったけど、買いに行く時間が無かったから買ってみたの。普通のお花屋さんと同じように綺麗な花で、喜んでもらえました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花