2023/05/17
    **@MONE**さん
    亡くなったワンちゃんと猫ちゃんの為に
    亡くなったワンちゃん 猫ちゃんが 安らかに眠れる様に… 今 保護している猫達が 幸せになれる様に… 保護の手も届かない動物達が みんな 幸せになれます様に… 毎日 手を合わせてます 重さもあり お仏壇にも丁度良い大きさで 大きいサイズの観音様を選んで良かったです 梱包も丁寧にして下さり 傷も無く 綺麗な状態で届きました ありがとうございました
    注文日:2023/05/16
    2018/10/22
    らくらく7788さん
    とても気に入りました。梱包も丁寧で蓮のお花の上の小鳥もちゃんとついていました。仏様のお顔も良くて小鳥の目もはっきり丸くて可愛いです。犬の顔も猫も笑顔でかわいらしいです。動物たちに慕われる自分になり、亡くなった小鳥や愛犬を導けるような人間にいつかはなって行きたいです。小鳥を亡くしてつらかったので愛鳥と愛犬の極楽での生活を思い描けるように購入して良かったです。
    注文日:2018/10/06
    2011/07/15
    クリスタル911さん
    サイズは本当に良いサイズだと思います。 重みも多少あり観音様の足元からワンコとニャンコが 見上げ、手には小鳥が乗っている何とも心温まるお姿です。 突然に愛猫を亡くし心打ちひしがれている最中ですが 何かしてあげたいと思い注文しました。 この足元のニャンコのように愛猫が観音様のご慈悲に守られますように。
    注文日:2011/07/13
    2021/01/30
    ピリカ-カムイさん
    ペット供養仏の観音菩薩の中でも、菩薩様のお顔が、慈悲に満ちたお顔に感じ購入しました。 注文して三日後には届き、欠損もなく小さいながらも重量感もむあり、愛犬を守ってくれるようで満足しています。
    注文日:2021/01/25
    2020/07/01
    先月亡くなった愛犬のために購入しました。梱包はとても丁寧でしたが…観音菩薩様の入っている箱の中はそのまま観音菩薩様が袋に入っているだけで、錫杖の上の小鳥が取れていて自分で接着しました。もう少し梱包は工夫された方が良いかと思いましたのでこちらの評価にさせていただきました。その他は満足しております。
    注文日:2020/06/28
    2019/03/09
    順ペさん
    ペット供養仏
    仏様に、鳥 犬 猫ちゃんがいてとても良いです。
    プレゼント
    注文日:2014/12/02
    2014/12/30
    ちょうど良い大きさです。
    商品の発送も迅速でした。とても丁寧に梱包してありました。しっかりした作りで満足しています。
    注文日:2014/12/16