4 2014-05-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました!
お世話になっている方への誕生日プレゼントに。青が好きな方(男性)なので大変喜ばれました!大きすぎず、小さすぎず、持って帰るのにもちょうどいい、見栄えもする花束だと思いました。

5 2015-07-10

綺麗でした。
以前からとても気に入って気になっていたレインボーローズ。近所のお花屋さんで尋ねた所、お取り寄せとの事で少し躊躇していました。ネット注文も写真だけで判断するには鮮度とかの心配もあり、何度か諦めたりしていました。今回知人の祝賀会に参加出来ず、お花だけでもと注文して見ました。発送しましたとメールが届いたものの、配達が完了したのかどうかの確認が出来ず、少し不安も有りましたが、知人からお礼の連絡と贈った花の写真を送って貰い、漸くホッとしました。ブルーローズとレインボーローズとカスミ草で私のイメージ通りでしたし、知人も喜んでくれました。又他の祝賀会に参加した方々も珍しい綺麗と褒めて下さった様で私も満足しています。今度は自分に購入してみようかなと思います。

5 2017-07-28

友達の誕生日に
友達の誕生日に送らせて頂きました。ブルーローズ&レインボーローズの組み合わせはあるようでなかった私の大好きな花の一つです。
友達はレインボーもブルーも見たことがなかったみたいで届いた時は大変喜んでもらえました。
送る前に写メをお願いした所ちゃんと私の元に送って頂けました。翌日配達も可能なのが助かりました。

5 2016-05-02

結婚記念日
リピです!
数年前に同商品を結婚記念日用として購入し大変気に入ってもらえてので
今回リピしました、レインボーローズは勿論他のバラも非常にきれいな発色で
期待以上の商品でした。
又の機会に利用させて頂きます。

5 2013-06-20

最高に満足しています!
友達のお誕生日にレストランへの配送をお願いしました。
そろそろ夏に差しかかり暑いこともあって心配していましたが、お花の状態は完璧でした。しなっていない、変色もない、8分咲のバラは本当に美しく花束も思っていたよりも豪華で、かすみ草とグリーンのバランスも最高に良かったです。また是非利用させて頂きたいです。友人も大感激で、素敵なサプライズをすることが出来ました。ありがとうございました。

5 2010-05-30

プレゼント様に、会場に発送した。非常に珍しいカラーで周囲を圧倒し、良かった。更に目立つには2束を選択して次回はボリュームを出したいと思う。ラッピングのセンスも良いので、個性的でプレゼントに最高だと思った。注目を浴びる商品なので、次回も是非利用したいと思う。
こちらの花だけは、花に興味の無い男性からも良い注目を浴びた。

5 2015-08-06

プレゼント
家族にプレゼントでおくりました!レインボーゎめずらしいので喜ばれたし、本数すくないけどちゃっちく見えなくてよかったです!

5 2015-05-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んでもらえました。
ボリュームが少ない気がしたのでダブルでお願いしました。
大きさも丁度良くて色合いも、花も蕾も多くて長く楽しめそうです。
機会があれば、またお願いすると思います。

5 2015-05-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても良い贈り物です。
誕生日プレゼントに贈ったのですがとても喜んでもらいました。また利用したいと思います。

5 2015-03-03

度々購入しています。とても綺麗で喜ばれます。大きくも小さくも無いので持ち運びに便利です。

• Miho0418さん
  • Miho0418さん

5 2014-07-17

\(//∇//)\
とても素敵でした!
友達にプレゼントしたら
すごーいの連発でした\(//∇//)\

4 2013-08-23

かなり注目されました
花束は写真と同じでとてもきれいでした。
でも2日後にはしぼんでしまったのが残念。なので星はひとつ消し。

5 2012-05-28

定番
プレゼントに最適です。今回も大変喜んで頂けました。

• poke-pokeさん
  • poke-pokeさん

5 2012-04-13

退職される方に
以前にも何度かお世話になっておりますが、
本当にきれいだし変わっているので再びお願いいたしました。
今回送る方もお花が好きで喜んでくれたので
良かったと思っています。

5 2011-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です
なかなかないブルーのバラを手軽に購入でき、とても嬉しい限りです。これからも使用したいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花