〈とらや〉小形羊羹10本入K-10[A]glm 【RCP...(近鉄百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-30

価値ある
世間で言われるだけあると思う。
老舗の味満喫しました。
個包装の開けやすさ、食べやすさも加わり
ねっとりダケドしっとりとした食感は後を引きます。
各味もそれぞれで 病み付きになる可能性は大きい。
もう少し各味の香りがあったらもっと良かった。

• kojinakさん
  • kojinakさん

5 2019-05-20

母の日に
まあとし恒例の、母の日。
母が大好きなとらやの羊羹を送りました。
秋田では買えないので、毎年喜んでもらえています。

• Volunteerさん
  • Volunteerさん

5 2019-04-28

昔から虎屋の羊羹は好きでよく食べてたのですが行く暇がなくなってから食べなくなってました。昔懐かしい味を存分に味わって食べます。

4 2019-02-11

田舎の叔父叔母に季節ごとに贈っています。いつも喜ばれます。

4 2018-03-31

注文から到着までが早かった。法事の茶の子として注文したが、包装等こちらの要望に対応してくれてありがたかった

5 2018-01-06

母へお歳暮代わりに
母へ、お歳暮代わりに購入しました。母はとらやの羊羹が大好きで、大変喜んでくれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ようかん抹茶ようかん