〈たねや〉ふくみ天平 たねや最中6個入FT10...(近鉄百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-14

間違いない
あんこの上品な甘さとモナカのパリッと感が大好きです

4 2019-03-19

お土産のお返しに
職場の人からお土産頂いて、何をあげたら喜ばれるかなと考えたところ別のメーカーのあんこが、好きと聴いていたので、この最中を旦那の会社の方に頂いた事があり、レビューも見て良かったので、買ってあげたら一日で食べたよと。言われて喜んでもらえました。良かったです。

• haririnhaさん
  • haririnhaさん

5 2019-01-09

安定の味
配送を早くしていただき助かりました!
また注文させていただきます!

• HannaMさん
  • HannaMさん

5 2018-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
6本入りは量がちょうどいいです。あんこが後のせなので外側がパリパリでとってもいい食感です。だいたいどの世代の方々にも喜んで漏れ得ています。

• kmh0119さん
  • kmh0119さん

5 2017-09-26

とても良かったです
敬老の日のプレゼントのため購入しました。
敬老の日用の熨斗をかけて頂き、お店の紙袋も同封されていたためプレゼントに渡しやすくとても良かったです。
祖父母からも美味しかったと評判も良かったので、また何かの機会に購入させて頂きたいと思います。

• あつ男さん
  • あつ男さん

5 2018-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前 友人から頂いてすごく美味しかったのでお年賀に4箱購入しました!
喜んでもらえて良かったです。

5 2018-09-02

梱包も丁寧で
迅速丁寧な対応でした。
たねやさんはハズレが無く
どの商品も美味しく
いつもはあべのハルカスで購入しておりますが
初めてネット購入してみました。
和菓子等がネット購入出来るのは
とても便利ですね。

5 2018-02-26

とても美味しかったです
配送も何の問題もなく、梱包も丁寧にしていただきありがとうございました。
最中は元々大好きなんですが、こちらは甘さも上品で香りも良く、食感もとても良いので大満足です。確実にリピートします。

5 2018-02-25

熨斗をお願いしたのですが、その熨斗の見本も一緒に送って下さり、商品の賞味期限もメモで記入して下さっていました。梱包も丁寧でとても良かったです。

5 2017-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀の御使い物として、購入しました。
3箱依頼したところ、小分け用の手さげ袋も良い感じの物を3つ同封いただき、助かりました。
先方にも、美味しいと有名なお菓子だと、喜ばれました。

5 2016-12-26

ほっぺが落ちそう
初めていただきました。いいあんばいの甘さ加減で一気に3個いただきました。またお願いしようと思います。

5 2016-11-10

美味しいです
義理の母から頂いてとても美味しかったのでこちらで購入しました。今回は習い事のお茶関係の方のお礼として渡す予定です。1つは自宅用として食べようと思ってます。

5 2016-09-28

おいしい
たねやの商品は素材がよく安心だと喜んでいただきました

5 2016-02-25

和菓子好きの父にバレンタインに送りました。最中がパリパリしていて美味しかったと言っていました。またリピしたいです(*^^*)

5 2015-11-03

和婚引き出物に
紅白のものを用意していただきました。
数の変更や熨斗の対応など、迅速に対応していただき感謝です。
ゲストからの評判も良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなか小倉もなか