• dawntraceさん
  • dawntraceさん

5 2020-11-23

自宅でも551
到着前日に作り上げ豚まん・シューマイ・ちまきが届きます。味は店舗で買うのと同じでとても美味しく、みっしりジューシーな肉餡ともっちりした皮の組み合わせは551ならではです。
せいろセットについてくる説明書には600Wでの加熱時間しか記載がありませんので、500Wで使う場合は30秒〜1分追加して加熱する必要があります。

• masako624さん
  • masako624さん

4 2020-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
551肉まんはみんな喜んでくれるので嬉しいです。

5 2020-07-07

友人にお祝いの品として
友人は、このセットで初めてちまきを食べたそうで美味しさに感動したとのことです。笑
3種の味が楽しめるのでお勧めです。
551を食べ終わっても蒸籠は蒸し野菜や他の用途に使えます。
きっとどなたにも喜んでもらえるお品物だと思います^^

• momoHKさん
  • momoHKさん

5 2020-06-28

セイロ付きが便利
セイロ付きに惹かれて初めて551の豚まんを購入しました。到着後すぐにセイロが使えて美味しい豚まんを食べることが出来ました。同じ電子レンジで温めるのもセイロだとふっくら感が違いますね。551の豚まんは皮が厚めで甘味があって中のお肉がとてもジューシー。焼売も豚まんと同じく肉肉しくて美味。ちまきは家族に食べられてしまったので、次回注文したいと思います。

5 2020-06-06

• 商品を使う人:親戚へ
リピートです!!
551大好きです。大阪の豚まんなので、遠方の方に喜んでもらえます。

5 2020-05-27

関西出身で地方在住のお友達に家ごもりのプレゼントとしての送りました。
さすが551!!
ものすごく喜んでもらえましたよ。

• sa7348さん
  • sa7348さん

5 2020-05-25

コロナ渦、外出自粛中の楽しみとして、特別警戒地域に指定された実家へ送りました。味はもちろんですが、小さな蒸籠を喜んでくれていました。こちらを選んで正解でした。
自宅用にも注文しようと思っています!

5 2020-05-10

可愛いセイロ付きです
551のぶたまんとセイロが欲しくてこちらの商品を注文しました。
焼売とチマキは初めて食べたのですがとても美味しかったです。
ぶたまんは皮も具もぎっしり詰まっていて美味しいです。
また注文したいと思いました。

5 2020-05-09

ミニセイロが便利
ツイッターで紹介されているのを見て、ミニセイロ目的で購入しました。あっという間に売り切れたにも関わらず、緊急事態宣言のさなかだったので販売中止になってしまうかもと思いましたが、思っていたより早く届きました。商品はどれも美味しく、またお目当てのセイロもすごく可愛くて重宝しています。カップラーメンしか作れない息子でも簡単に美味しくできるのが何より便利。買って良かったです。

5 2019-07-12

喜んでいただけた。
知人の贈り物に、使いました。青森では、絶対買えないもので、でも、大好きな、物だったそうで、超喜んで頂きました。近鉄さん、551さん有難うございました。😍

4 2019-05-29

大阪土産?!贈り物に
手土産を頂いたので福岡に送りました。レンジ容器入ってる!便利!!

• f moonさん
  • f moonさん

5 2019-05-24

とても喜ばれました
以前食べたら美味しかったので購入しました。先方にとっても喜ばれました。

5 2019-02-10

豚まん好きな方への贈り物
551蓬莱の豚まんが大好きな関東の家族へ贈り物としてよく利用しています。
関東に無いので好きな方にはとても喜んで頂けるギフトです。
今回はセイロ付きにしています。独身なので1個からレンジで温めて食べられるので良いかと思いました。
ちまき、シュウマイも入っているのでとてもお得感があり良かったです。
また、ギフトに利用したいです。

5 2018-10-26

プレゼント
大分県の知人が食べてみたいと言ってたので
送りました。

• TOM2582さん
  • TOM2582さん

5 2018-09-09

美味しい
肉まんは、どちらかといえば餡がアッサリして皮も甘すぎずサッパリしていて実に美味しいと思いました。ちまきも濃い味付けでは無くモチモチしていてとても美味しいです。リピート必須です。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心セット・詰め合わせ