【送料込み・直送便】●〈551蓬莱〉豚饅・...(近鉄百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 137件)次のページへ
  • TOM2582さん
  • TOM2582さん

5 2018-09-09

美味しい
肉まんは、どちらかといえば餡がアッサリして皮も甘すぎずサッパリしていて実に美味しいと思いました。ちまきも濃い味付けでは無くモチモチしていてとても美味しいです。リピート必須です。

5 2018-08-28

やっぱ違う
大阪に行かないと食べられ無いと思っていた551の豚まんのお取り寄せ。
皮がもっちもちでお肉の旨味が染みて美味しい〜♪
やっぱ他の豚まんとは違う!
同梱のレンジ用セイロも使い勝手良いです。

5 2018-05-31

知人にプレゼントしたのですが、大変喜ばれました。

5 2018-05-31

知人にプレゼントしたのですが、大変喜ばれました。

5 2018-03-05

やっぱりウマイ
大阪で食べて以来はまり通販で買えることを知り買ってみたらやっぱりウマイ🎵

4 2017-12-18

いつもは豚まんだけを注文するのですが楽天DEALでお安くなっていたので注文してみました!豚まんが飛びぬけておいしいので他のはやっぱりいらないかな〜?

5 2017-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
味は間違い無し
551はふつーに美味しいのでお酒が飲めない知人へのお歳暮として購入しました。私がもらえたら一番嬉しいかも

5 2017-12-06

美味しかったです。子どもが前に「551のぶたまんおいしい」と言っていたので、通販で購入することにしました。今回も喜んでもらったので、よかったです。

• mizuho0307さん
  • mizuho0307さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

5 2017-11-09

関西大阪のお土産 ナンバー1
ある時、無い時のTVコマーシャルで有名ですね。大阪の味はこれが一番。他店ではまねのできない味です。

5 2018-05-31

知人にプレゼントしたのですが、美味しかったとのことでした。

5 2018-05-31

知人にプレゼントしたのですが、美味しかったとのことでした。

5 2018-05-31

知人にプレゼントしたのですが、大変好評でした。また購入したいと思います。

• mirai2534さん
  • mirai2534さん

5 2018-05-08

丁寧かつ、行き届いた対応いただきました。
遠方の友人へ会いに行く手土産に551のリクエスト。
飛行機にはちょっと邪魔になるから、ホテルに届けて頂く様にお願い。
途中、私のミスで発送を止めてしわまれてもおかしく無い事態をまねきましたが、
一番は、友人にお土産を届れるように、手配を進めて下さり。ホントにありがとうございました

5 2018-04-01

大阪駅で購入して美味しかったのでまた買ってしまいました。豚まんは当然ですがシュウマイもちまきも最高でした。蒸し器もついて買って良かったです。

5 2018-02-16

喜んでもらました
お礼に送ったら、食べ盛りのお子さんがいたので喜んでいただけました。チンする容器も付いていて、子供でも出来るしいいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心セット・詰め合わせ