【送料込み・直送便】●〈551蓬莱〉豚饅・...(近鉄百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-02

いつもの美味しさ
お世話になった方に
自信をもってお送りできる美味しさです。
セイロもとても重宝します。

4 2019-05-29

大阪土産?!贈り物に
手土産を頂いたので福岡に送りました。レンジ容器入ってる!便利!!

5 2019-05-27

蒸し器も付いていて,便利である。配送がもう少し早くなってほしい。

• f moonさん
  • f moonさん

5 2019-05-24

とても喜ばれました
以前食べたら美味しかったので購入しました。先方にとっても喜ばれました。

1 2019-05-23

リピーターです
何度も購入させて頂いてますが、相手先に商品の到着が
遅すぎる><
もっと早く出来ないのですか?
他社だと3〜4日で到着しますが・・・

4 2019-04-28

焼売とちまきは美味しかったけど
豚まんが微妙でした…

5 2019-04-10

喜んでもらえました
大阪から、高知の海沿いの方に、住む従姉妹へ送りました!
とても、喜んでいただきました。

5 2019-02-10

豚まん好きな方への贈り物
551蓬莱の豚まんが大好きな関東の家族へ贈り物としてよく利用しています。
関東に無いので好きな方にはとても喜んで頂けるギフトです。
今回はセイロ付きにしています。独身なので1個からレンジで温めて食べられるので良いかと思いました。
ちまき、シュウマイも入っているのでとてもお得感があり良かったです。
また、ギフトに利用したいです。

• K08T21さん
  • K08T21さん

4 2019-01-18

美味しくて満足でした。商品も早く届きました。

5 2019-01-11

思ったとおりの美味しさでした。また、注文したいです。

4 2019-01-03

お世話になった方へ
贈り物。
大坂にいたことのあるご家族みんな551大好き。蒸し器がついてるのなんて初めて見たのでこれにしました。
お子さんたちも551に大喜び、蒸し器にも食いついてくれたようです。

5 2018-12-29

好評でした
星をつけるのを忘れましたので再度投稿させていただきます
チンのセイロが
うけました

5 2018-12-19

贈り物
大阪にしかないもの?って考えたときに、551かな?と思いこちらを選びました。とても喜んでいただけました。大満足なセットです。
注文番号:204440-20181206-00495728

3 2018-12-10

〈551蓬莱〉豚饅・セイロセット
購入した551蓬莱の豚饅は、デパートの催事場で販売される豚饅と遜色ない味でしたが、セイロを使って電子レンジで蒸したところ、中まで蒸しあがらない状態で残念でした。使用方法の説明書きがあればと思います。

4 2018-11-29

旨かったよ
食べ応えがあった。
おもちゃ付きは面白い!

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心セット・詰め合わせ