【送料込み・直送便】●〈551蓬莱〉豚饅・...(近鉄百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-27
  • 2回目
  • レビュー遅くなりましたが、こちらのセイロセットは2回目の購入です。やっぱりこのレンジ用セイロはあると便利です。これで主人と私の2人分揃ったので、今は一度に出来るので楽チンです。2人で食べるには豚まん10個は多いので届いてすぐに半分は1個ずつラップしてまとめてジップロックに入れて冷凍しています。食べる時はまず、ラップを外して1個ずつ水に濡らし、濡らしたキッチンペーパーでくるんで、 ・・・(続きを読む
  • *マダム*さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,132
  • 2 2015-10-28
  • 脂っこくて胃がもたれた…
  • 中華マンが食べたくて評判のいいこちらを頼みました。うーん、具が脂っこい(汗。食べると胃がもたれました。豚まんよりはシウマイの方がまだ食べられたかな…。ちまきは可もなく不可もなく。残念ながらリピートはなしです。私は維新號の肉まんの方が好きです。 ・・・(続きを読む
  • ぱおりさん

5 2018-05-31

知人にプレゼントしたのですが、大変喜ばれました。

5 2018-05-31

知人にプレゼントしたのですが、大変喜ばれました。

5 2019-02-10

豚まん好きな方への贈り物
551蓬莱の豚まんが大好きな関東の家族へ贈り物としてよく利用しています。
関東に無いので好きな方にはとても喜んで頂けるギフトです。
今回はセイロ付きにしています。独身なので1個からレンジで温めて食べられるので良いかと思いました。
ちまき、シュウマイも入っているのでとてもお得感があり良かったです。
また、ギフトに利用したいです。

5 2018-10-26

プレゼント
大分県の知人が食べてみたいと言ってたので
送りました。

4 2019-04-28

焼売とちまきは美味しかったけど
豚まんが微妙でした…

5 2019-04-10

喜んでもらえました
大阪から、高知の海沿いの方に、住む従姉妹へ送りました!
とても、喜んでいただきました。

• K08T21さん
  • K08T21さん

4 2019-01-18

美味しくて満足でした。商品も早く届きました。

5 2019-01-11

思ったとおりの美味しさでした。また、注文したいです。

4 2019-01-03

お世話になった方へ
贈り物。
大坂にいたことのあるご家族みんな551大好き。蒸し器がついてるのなんて初めて見たのでこれにしました。
お子さんたちも551に大喜び、蒸し器にも食いついてくれたようです。

5 2018-12-29

好評でした
星をつけるのを忘れましたので再度投稿させていただきます
チンのセイロが
うけました

5 2018-12-19

贈り物
大阪にしかないもの?って考えたときに、551かな?と思いこちらを選びました。とても喜んでいただけました。大満足なセットです。
注文番号:204440-20181206-00495728

4 2018-11-29

旨かったよ
食べ応えがあった。
おもちゃ付きは面白い!

4 2018-09-28

自宅でいただくために購入しました。
肉まん、シュウマイのお肉がジューシーでとっても美味しい。
ちまきも美味しいと情報があったので、セットだったこの商品にしましたが、セイロはいらなかったかも。
贈答品には喜ばれそうです。

• TOM2582さん
  • TOM2582さん

5 2018-09-09

美味しい
肉まんは、どちらかといえば餡がアッサリして皮も甘すぎずサッパリしていて実に美味しいと思いました。ちまきも濃い味付けでは無くモチモチしていてとても美味しいです。リピート必須です。

5 2018-08-28

やっぱ違う
大阪に行かないと食べられ無いと思っていた551の豚まんのお取り寄せ。
皮がもっちもちでお肉の旨味が染みて美味しい〜♪
やっぱ他の豚まんとは違う!
同梱のレンジ用セイロも使い勝手良いです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心セット・詰め合わせ