【送料無料・直送便】◇〈551蓬莱〉豚饅20...(近鉄百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-10
  • 551の蓬莱の豚まんがある時。
  • ★久しぶりに、551の蓬莱の豚まんを期間限定ポイントで、購入いたしましたよ。★久しぶりの551の蓬莱の豚まんだったので、家に来てから、豚まん20個が、3日で、無くなりました。とほほですね。主に、子供たちが、食べたようです。●551の蓬莱の豚まんが無くなると、寂しくなりますね。★食べ方は、【クール便】で送られてくるので、冷蔵庫に冷凍し、1個ずつレンジで、チンしてください。【レンジで ・・・(続きを読む
  • かっちゃん Yさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,577
  • 3 2013-12-13
  • 1個206円ほど…高いかなぁ…
  • お肉がギュッとしていて大きさも重さもほどほどにありますし、1個で満足できるものなのでしょうが、味が薄く単調なのでもう1つ食べないとお腹すいてるときは満足感がないかも。(竹の子・椎茸・白菜など入らず肉とたまねぎだけの餡だからだと思いますが)でも2個食べたら後から胃がもたれてしまいました。それだけお肉がつまっています。シュウマイの中みたくギュッとしています。私的にはコンビニのような皮 ・・・(続きを読む
  • かざみん0928さん

5 2017-08-24

懐かしい味
叔母が生きていたころはお土産でもらったり、送ってもらったり、大阪に遊びに行った時にもよく食べました。製造当日の美味しさには届きませんが、時々食べたくなってこちらを買っています。

5 2018-02-18

蓬莱の豚まん、やっぱりおいしいなー。でも20個は多いので、3分の1は冷蔵庫に1つずつラップにくるんで、残りは一つずつラップにくるんでジップロックで冷凍庫へ。またなくなったら利用します。
近鉄百貨店さんのおかげで大阪のおいしいものが手に入るのが助かります。関西出身者としてはありがたい。

5 2018-01-12

大好きです。
今日届きました。
さっそくおやつにいただきました。
おいしいです、満足です。
ラップを巻いてジップロックに入れてなんとか冷凍庫におさまりました。
多めにからしを入れてもらえたらありがたいです。

5 2018-05-09

お返し
豚まんはやっぱり551。
大阪から全国レベルで出張が多く、クライアント様からごちそう頂いた時のお返しで送っています。
ほぼほぼ喜ばれます。一度「20個は多いですね。」と言われましたが「嫌がらせですわ」とネタ変換。
結局送り先の社員の皆様にも食していただく事となり喜ばれました。

4 2018-04-04

おいしいです
子供たちも大好きです。
店頭よりややお高いのが☆ー1です。

5 2018-04-27

思ったより早く届きました😃寒くなると蓬莱の豚まんが無性に食べたくなってしまいます😅大阪に居たときはいつでも食べられたのに関東では食べられないと諦めていましたが昨年ネットで購入できる❗と知って、購入しました👍前に新大阪駅で購入してほかほかを新幹線に持ち込み凄い匂いに困った事が有りました😃自宅でほかほかを食べられるので大満足です😆🎵🎵友人にもお裾分けしています😉

• maki091さん
  • maki091さん

5 2018-02-25

こちらの肉まんが評判がいいと聞いて、初めてお取り寄せしてみました。
一つ一つは、思ったより小ぶりに思いましたが、ナメてました。一つの重量が重い!中の餡もびっしりで、1個でも十分食べ応えがあり、とても美味しかったです。半分は、実家の両親に分けて、食べきれない分は、冷凍しました。他の方のレビューを見て、配送に不安がありましたが、日付指定した日にきちんと届き、満足です。

• おいDONさん
  • おいDONさん

5 2018-06-19

何度でも何度でも
友達に贈ったのですが兎に角、定期的につぶやきが聞こえてきます。自分も好きですが、家族の皆が食べたいと言ってるみたいで喜んでる姿が目に浮かびます。いつでも最高の贈答品。

4 2018-05-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも大家族の友人宅を訪ねる折りの手土産代わりに、訪問日に併せて先様に直送をお願いしてます。毎回同じ物でどうかな?と思ってましたが、送り先のご家族皆さんが喜んで待って頂いているとのお言葉を聞けましたので、今後も利用させて頂こうと思っております。
到着日指定をする場合、日数に余裕を持って注文しないとならないので、ウッカリ注文忘れてしまったら希望日に間に合わない場合有りなので..星1つマイナスです。

5 2018-05-13

リピートしています
この豚まんが、食べたくなる時が年間で何回かあり、そのたびに注文させて頂いております。私は一気にたくさんは食べられないので、1個ずつラップに包み冷凍して、スチームレンジで温めて1つずつ食べています。楽天さんで購入すればポイントがたまりますし、使えますし、直営店のネット通販で買うよりお得かなと思います。

5 2018-04-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やっぱり、美味しい。
お土産に、リクエストされるほどです。
(⌒▽⌒)

5 2018-04-23

届きました!
昨日、届きました!以前、知人よりお土産に頂いて美味しかったので
どうしてもまた食べたくて楽天市場で探してみるとあったじゃないですか〜♪
早速注文しました!
また食べ終わったら注文します。ありがとうございました。

• 1975GOLFさん
  • 1975GOLFさん

5 2018-03-28

肉まん20個を購入しました。噂通りに、ボリュームも味も全て最高でした。
この一言につきます。

5 2018-03-22

念願の
ずっと食べてみたくて
大阪行かなくても手に入ると知り直ぐさま注文しました。
皮がモチモチで甘くて美味しすぎて一気に二つ食べちゃいました。
兄家族にもお裾分けして、姪も皆で大満足笑顔でした。また必ず注文します。

5 2018-02-21

お試しに
いつもこう評価の子の肉まんが気になってお試しに購入、皮がしっかりしたタイプの豚まんんでおいしかったです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心肉まん