【送料無料・直送便】◇〈551蓬莱〉豚饅20...(近鉄百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-10
  • 551の蓬莱の豚まんがある時。
  • ★久しぶりに、551の蓬莱の豚まんを期間限定ポイントで、購入いたしましたよ。★久しぶりの551の蓬莱の豚まんだったので、家に来てから、豚まん20個が、3日で、無くなりました。とほほですね。主に、子供たちが、食べたようです。●551の蓬莱の豚まんが無くなると、寂しくなりますね。★食べ方は、【クール便】で送られてくるので、冷蔵庫に冷凍し、1個ずつレンジで、チンしてください。【レンジで ・・・(続きを読む
  • かっちゃん Yさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,501
  • 3 2013-12-13
  • 1個206円ほど…高いかなぁ…
  • お肉がギュッとしていて大きさも重さもほどほどにありますし、1個で満足できるものなのでしょうが、味が薄く単調なのでもう1つ食べないとお腹すいてるときは満足感がないかも。(竹の子・椎茸・白菜など入らず肉とたまねぎだけの餡だからだと思いますが)でも2個食べたら後から胃がもたれてしまいました。それだけお肉がつまっています。シュウマイの中みたくギュッとしています。私的にはコンビニのような皮 ・・・(続きを読む
  • かざみん0928さん

5 2017-08-24

懐かしい味
叔母が生きていたころはお土産でもらったり、送ってもらったり、大阪に遊びに行った時にもよく食べました。製造当日の美味しさには届きませんが、時々食べたくなってこちらを買っています。

5 2017-02-24

551の蓬莱の豚まん
★去年の11月購入。。
★寒い季節になると、無性に食べたくなるこの豚まん。。
★関西人のソウルフード。。
★懐かしいな、難波。。
【お勧め度】★★★★★
子供の高校受験が早々終わり、1月に合格祝いを兼ね、妻と子供だけで、大阪のUSJに行き、お土産に、蓬莱の豚まん。美味しかったね。

5 2017-01-11

やっぱり美味しい!
帰省の際 復路で乗り換えの為、新大阪駅で551の豚まんで購入 家族に好評
楽天市場で見つけ再度購入!
この味だ!やっぱり美味しい。
食べたい物が家に居ながらにして食べられるのって幸せ。

5 2017-05-05

我が家の定番。お客様が来るので買いました。でも量が多いので、食べきれない感じたときは、ラップして冷凍しています。こちらのショップで’ふかす’道具のセットがあります。それを使うとさらにおいしくなります。

5 2017-04-21

送料は旅費と思えば格安
1個単価170円の肉まんなので、実店舗で購入すれば、3400円。4350円ということは、送料950円ですが、950円で大阪には行けないので、納得して購入してます。箱の中の肉まんは、裸で届くので、届いたらすぐにラップで包んでいます。1個をラップに包んで電子レンジ600Wで約1分50秒加熱すると、蒸したてのおいしさになります。美味しいので、リピート買いしてます。

5 2017-04-06

補充
主人が大好きなので、蓬莱の豚まんはいつも冷凍庫にストックしています。
今回は思い切って20個セットを購入させて頂きました。
小腹が空いた時に美味しくいただいています〜^^

5 2017-12-03

お買得
あの551が自宅や、お世話になっている方に、送料無料で送って下さる。夢のような事です。
私は、年に何回か大阪土産に551を買って帰りますが、飛行機の荷物重量制限で沢山買えません。また、関東やその他では、551が来ると、軽く40分まちと言うことに毎回なります。
本当にありがとうございました。
これからは毎回楽しみに注文します。

5 2017-11-02

これからもよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

5 2017-09-18

冷凍庫の空き具合で姉から送って下さいといわれるので、遅ればせながらのお中元です!日本で一番美味しい豚まんです!!!

4 2017-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもこちらを利用させてもらっています。
お中元の熨斗対応もバッチリでした。
次回も注文させてもらいます。

5 2017-08-13

リピートしまくりです。
これからもよろしくお願いします。

5 2017-08-07

美味しかった
テレビでやってて食べたくなり購入。
そのままでも美味しいが、からしつけたりポン酢つけたりどう食べてもおいしい。
冷蔵便で賞味期限が短いのがネックですが、ひとつずつラップしたり保存袋にいれて冷凍庫でOK。
多少、味は劣化するとは思いますが、さすがに20個を期限内に食べきるのは無理でした;
またリピートしたいです。

5 2017-07-05

No.1豚まん!
無性に食べたくなり購入しました、何度食べても変わらぬ美味しさです。

5 2017-06-30

やっぱりコレです!
もう、何度目か分からないぐらい購入しています。
皮は、モチモチほんのり甘く、中の具はたっぷり入りジューシーでとてもおいしいです。
無くなってしばらくすると、また食べたくなり購入してます。いつでも送料無料がとても良いです。

• zepptanさん
  • zepptanさん

4 2017-06-29

おいしい。
「また食べたいね〜」と夫婦で話していたところこちらを発見。早速購入してみました。味は美味しいです。
ただ、書かれている温め方で温めるとすごく時間がかかります。少し濡らして、直接ラップで包んでレンジで温めた方が早く、美味しいです。
娘がとても気に入り、朝の定番になっています。
ほかの方が書かれているように、発送のメールは来ないです。依頼主も本人になってました。