【送料込み・直送便】●〈551蓬莱〉豚饅・...(近鉄百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-11
  • 誰からも愛される味
  • 届いた翌日にたまたま弟が甥っ子を連れて遊びに来ていて、「551の肉まんあるよ〜!」と言ったら3人家族なのに4個持って帰りました(笑)大学時代に大阪に住んでいたこともあり懐かしい味だったようです。残った肉まんは冷凍にして、毎朝レンチンして食べてます!餃子は家族で食べましたがやっぱり美味しいです〜♪ ・・・(続きを読む
  • ♪凛里♪さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,854
  • 1 2019-02-03
  • これほんとに551?具が少なすぎ!
  • 551は大阪行った時のお土産定番、ずっしりとした豚まんが大好き。それが、楽天でオーダー出来ると、喜んで注文した次第。さて、実食。そしてびっくり、がっかり。写真でわかると思いますが、具が少ないなんてもんじゃない、具の厚みが”薄い”本物なのか?これ。あの自分が、美味しいと記憶している551じゃあないね。餃子は、ここの餃子の味。美味かったのに肝心の豚まんがこれじゃあーな。もう頼まない。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-11

誰からも愛される味
届いた翌日にたまたま弟が甥っ子を連れて遊びに来ていて、
残った肉まんは冷凍にして、毎朝レンチンして食べてます!
餃子は家族で食べましたがやっぱり美味しいです〜♪

5 2019-05-05

よく利用しています。肉まん、餃子が手軽に手に入るのはいいですね。大阪の味はなつかしい。だから家で食べれるのはうれしいです。

5 2019-02-23

たまに食べたくなるんですよね。いつも肉まん20個のとこれをどちらにするか迷います。
餃子はふっくらしているのでジューシーですよ。チンするとお店で食べた感じになります。
肉まんは、食べ応えがあるので、朝食になります。皮がぶ厚いので私は好きです。

5 2019-05-05

毎月のように買っています。これと、肉まんばかりなの、どちらにしようか毎月悩んでいます。
肉まん、やっぱりこれがおいしい!
肉まんは、朝食にもおやつにもいいです。一つずつラップして冷凍してもいいですよ。
関西の方は全国に発送されるのでうれしいことでしょう。
餃子もチンすれば手軽に食べることができて良かったです。

4 2018-12-03

カラシと醤油で食べる肉まんはココしかしりませんが、とても美味しいので通販できて嬉しい。
さすがに食べきれず冷凍して保存。朝ごはんとしてちょこちょこ食べています。
また買いたい。

• masunoko50さん
  • masunoko50さん

5 2019-09-12

美味しいです
初めて購入しました。とても美味しかったです。家族も喜んで食べていました。賞味期限がもう少し長ければまとめて購入したかったなぁと感じました。また購入したいと思います。

5 2019-09-12

リピートです。
関東に来ても定期的に食べたくなる蓬莱の肉まん。
購入出来て嬉しい!
今後も定期的に購入したいです。

• venio5011さん
  • venio5011さん

5 2019-07-28

美味しくいただきました。
家族から、また買って!と言われて購入いたしました。美味しくおやつにいただきました。

• MC YUINGさん
  • MC YUINGさん

5 2019-07-17

お中元用に頼みました!!
喜んでくれるかなー

5 2019-07-13

実家の家族へ
大好きな551のセットをお家で食べれて、みんな満足しています。

5 2019-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早々に届いたようで喜んでもらえました。私も551の豚まんは大好きなので安心して贈れました。またお願いしたいと思います。

5 2019-03-30

送料込みでこの金額でしたので、近鉄百貨店のショップをえらびました。551蓬莱のショップより安くて便利です。

5 2019-03-28

送料無料がきめて!
美味しいです!実家が大好きな蓬莱、喜んでました!安いしたくさん入っててありがたい!

4 2019-02-27

なかなか!
なかなか良い商品です。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• kuーrenさん
  • kuーrenさん

5 2019-02-19

数年前にUSJ周辺のお店で初めて食べて以来大好きになりました。生地は甘く、アンの味も絶妙で、4歳の子供も一個ペロリです。また買いたいと思います。

関連ジャンル 食品その他