【送料込み・直送便】●〈551蓬莱〉豚饅・...(近鉄百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-03
  • 久しぶりだけど
  • ネットで買えるなんて、、大阪に行かないと食べれないと思ってたのに。レビューが好評だったエビしゅうまいとセットのものを注文しました。本当は肉まんだけ欲しかったのですが20個入は多すぎるのでエビしゅうまい初挑戦。好評を期待し過ぎたのか、まあプリッとしてますがこのお値段だす価値はないかも。普通でした。肉まんも久しぶりの感動があるかと思いきやなかった。最近はコンビニ肉まんも美味しいので、 ・・・(続きを読む
  • しばありすさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,052
  • 3 2015-03-03
  • 別物?
  • 初めて、通販にて購入しました。一番おいしいセイロを使う蒸し方でいただきましたが、いつものデパ地下でガラス越しにスタッフの皆さんが手作りされている豚まんとは違い、皮にコシともちもち感が全くありませんでした。あんもいつものようなしっかりとした塊り感がなく頼りないお味で送料を余分に払っているだけにガッカリしました。今後はやっぱり、ズラーっと行列ができて待ち時間はかかっても、いつものデ ・・・(続きを読む
  • Y-ROROさん

5 2018-07-04

家族みんな大好きな肉まん
なかなか九州では手に入らないので助かりました。

5 2019-06-25

喜んでもらえてハッピー(o^^o)
早速、喜び連絡がありました!!美味しいー!!私も紹介してもらった時と同じだ笑笑
上手く食レポはできないけど、食べてみたらわかる!!

5 2019-05-09

食べたくなったので購入。この商品を販売し続けれくれる近鉄百貨店さんに感謝

5 2019-04-11

安心な美味しさ
いつも店頭で海老焼売を購入してますが、なかなかネット上では買えなくて また行かなきゃ、と思ってたらこのセットを見つけて これはいいな、と購入しました。両親のとこに送り両親にも喜んでもらえたようで、また購入したいです。

5 2019-03-31

遠方の親戚へ
関西以外の地域の親戚に送りました。
とても喜んでました。

5 2019-02-20

贈答用
田舎へ送りました。大阪名物だと喜んでいます。

5 2019-02-12

5 2019-01-29

551豚まんが通販で買えて嬉しいです。家族では私しか食べないので冷凍してます。
お醤油とカラシで美味しく・・・冬のひとり朝ごはんに温まります・・・手軽で丁度いいです。
えびシュウマイは夕飯に皆で食べました。ぷりぷり!また買うかも〜

• ビ〜ズさん
  • ビ〜ズさん

4 2019-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御世話になっている方へ、御歳暮に贈りました。
喜んで頂けました。

5 2018-12-19

美味しく頂きました。
美味しくいただきました。またいろいろ試してみたいです。ありがとうございました。

5 2018-11-13

5 2018-10-17

大阪で過ごした学生時代には頻繁に551の豚まんを食べてました。卒業後も大阪に行くたびにお土産に蹴っていたのですが、今では母親の大好物となってます。スーパーで買ってくる豚まんは半分も食べるとお腹いっぱいになるほど食の細い母ですが、551の豚まんは1個ぺろっと食べきってしまいます。
楽天でも551が買えるのを知ったのは最近のことなのですが、大いに利用させていただきます。

5 2019-06-21

母の日のプレゼントに贈りました。去年贈ったら「すごく美味しかった。来年もこれでお願いします」と実家の母からメールがきました。豚まんは小腹が空いた時に食べられるからとのことでしたが、エビ焼売が気に入ったようでした。今まで毎年母の日のプレゼントを悩んでいましたが、これで悩みがなくなりました。

4 2019-06-10

定番の美味しいお品です。並んで買うも良いですが、いつでもと思うとついこちらにお願いしてます。

5 2019-06-08

551を一度食べたらおいしくて、毎月のようにリピしてます。
今回、エビ焼売のセットは初めてでしたが、エビぷりぷりでおいしかった。豚饅は変わらずうますぎですね。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心セット・詰め合わせ