5 2015-07-05

母の日で購入しました。
きれいな箱に入っていて、とても喜んでくれました。

5 2012-03-16

やっぱり、柿の葉寿司はたなかのが一番美味しいです!大好き!

5 2011-08-16

いろいろな柿の葉寿司がありますが、私の家族はこちらの柿の葉寿司が一番好きです。定期的にお取り寄せしてしまいます。

5 2020-12-18

とても喜んでもらえました
親子水入らずの思い出の味。年齢に加えコロナ禍で旅行も思うにまかせなくなった両親への贈り物でした。届け日の指定不可と言うことでしたが、希望日に届くよう手配していただきました。お礼の電話の両親の嬉しそうな声に、こちらを贈って本当に良かったと嬉しくなりました。希望を叶えてくださったショップさんにも感謝しています。ありがとうございました。

5 2021-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に最適かも!
大好きな柿の葉寿司を贈答用に直送していただきました。
先方より大変美味しかったとご連絡いただきました。
今後も美味しい商品の開発よろしくお願いします。

5 2020-04-05

いつも美味しいです
母が好きで2回目の利用です。以前は冷凍を購入したので、今回も冷凍と思い込んでましたら、冷蔵でした。私の確認不足です。母は姉と分けて期限内に食べてくれ美味しいと感想を言うてました。また、贈答で利用したいです。

5 2019-01-04

安心
得意先への御礼に贈りたかったので百貨店でお願いしました。

5 2017-09-15

大変迅速・丁寧に対応していただきました。
感謝しています。

5 2017-07-24

柿の葉寿司が大好きな両親へプレゼントしました。
大変喜ばれました。
感謝しています。

5 2017-05-16

柿の葉寿司が大好きな方へプレゼントしました。
「柿の葉寿司はやっぱりたなかさんね!」と大変喜ばれました。
また是非利用させていただきます。

5 2016-08-03

少し高価?
美味しく頂きました。少し高価だと思います。

• e・nさん
  • e・nさん

4 2021-04-24

今回は3種の詰め合わせをいただきましたが、すべておいしかったです。
次は種類の多い物をいただきたいと思います。

5 2020-12-22

お歳暮で贈りました。送り先の地元にはないみたいで、美味しいと大変喜ばれました。

• エミ5298さん
  • エミ5298さん

5 2020-08-18

贈り物として購入しました。
とても喜んでくれて、送った人も別の方に送りたいと言ってました!

4 2020-08-14

すし酢がまろやかで、3種類ともそれぞれの良いところがあって楽しめた。変な酸味や臭みもなく、大きさも充分で、少食の我が家は一人4個でおなかいっぱいに。
夕食の支度をする前に届いたのでセーフでしたが、出荷連絡だけ欲しかったです。

関連ジャンル 食品その他