【送料込み・直送便】●〈551蓬莱〉アイス...(近鉄百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-08

シンプルであっさり味が美味しい
”551蓬莱”といえば、大阪名物”豚まん”、”焼売”ですが、アイスキャンディーもあったのですね。アイス系は夏だけとのこだわりはなく、この冬場での試し買いです。
種類はミルク、アズキ、チョコ、フルーツ、抹茶、パイン 各5個の計30個。風呂上りだけでなく、喉が渇いた時の水分補給で食べましたが、シンプルであっさり味が美味しいですね。
たぶん、リピ購入すると思います。

4 2018-09-27

お中元で利用しました。
近くに551蓬莱のお店がない方に送ったので、懐かしい美味しいと喜ばれました。
アイスキャンデー各5本づつセットになっていますが、自分で組み合わせを選べるとなおよかったです。

• lucy9945さん
  • lucy9945さん

5 2019-08-07

酷暑の夏に最高です!!
届けてもらって、すぐに抹茶味をいただいてみました。
やっぱり最高ですね!
何本でも食べたくなります(笑)
30本、いつまでもつかなあ・・・
またリピートさせていただきますね。

5 2019-07-28

妹へ
お中元は何が良い!と聞くと551のアイスキャンデーと毎年言われます。

• ANEX5500さん
  • ANEX5500さん

5 2019-07-11

贈答用
お世話になっている方へのお中元としてこちらの商品を選びました。
言わずと知れた、大阪のお土産アイス!
大変喜ばれました。

4 2019-04-29

懐かしい味がするアイスキャンディー!これから暑くなるので氷系は嬉しい!

• mizuho0307さん
  • mizuho0307さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2019-08-11

関東と九州の孫へのプレゼント
冬は豚まん、なつはアイスキャンディ
いつもの定番です。選ぶ必要がない人気1番のお品です。文句なし

5 2019-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
間違いなしです
今年の夏はまだそれほど暑くはないですが夏はやはりこれですね。どの味でも美味しいこと間違いなしです。

5 2019-07-02

夏の風物詩
関西からの夏の風物詩として、群馬へ発送しています。
毎回喜ばれます。

5 2019-06-21

商品を送った先方には喜んでもらえたのはもちろんよかったのですが、私の不注意で発送先を間違えたのにもかかわらず、迅速丁寧に応対していただけたのは非常に助かりましたm(_ _)m。
今に利用する時は、発送先をちゃんと確認して利用したいと思います(^◇^;)。

5 2018-05-26

難波の…
昨年、長女から30本入りを貰い、家族で大喜びして、大切に、でも!すぐに食べてしまいました。すっきりした味わいは、甘くどくなく、それぞれ美味しいです◎^∇^◎。今年は、私が二女ん家へ送ります。うちの冷凍庫には、前回発注したものが入っていて、食べた二女にせがまれてしまいました。

5 2018-08-16

やっぱり美味しい
以前、実家で食べて美味しくて、やっと購入させて頂きました。
とても美味しいし、しつこくない甘さで何本でも食べたくなります。

5 2018-08-13

田舎に住んでる親に送りました。
今年は猛暑だし、田舎なのでスーパーも遠いのでアイスクリームなど中々買うのも大変そうなので...。ご近所さんにもおすそ分け出来て喜んでました。

5 2018-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年恒例
毎年恒例になりつつある551のアイスの贈り物
今年は猛暑でもあり、とても喜ばれました。
豚まん以外でも人気の品です。

5 2018-06-10

3回目!
今期また買ってしまいましたwww.なんか食べたい!夫と私www.夫は、あずきとパイン、私は、フルーツと抹茶とミルクがお気に入りです◎^∇^◎チョコは孫のために、キープしています。

関連ジャンル 食品その他