可愛すぎて困っちゃう?! お花のハートティ...(シンデレラ ウェディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-11-09
  • 結婚式で使いました〜
  • ありそうでない、ハートのティアラをやっと見つけました☆それもこのお値段(≧θ≦)即買いしました。届いたら、「かわいい〜☆キラキラ〜☆大満足☆」梱包も、透明な箱に紙のクッション?(シュレッダーした感じの物)で丁寧でした。ただ、思ったより大きくて、かぶると耳の上までスポッと入ってしまい、結婚式当日は少し曲げて使いました。あまり曲げ過ぎると折れそうなので気をつけて下さいね。購入する前 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-02-24
  • 披露宴用に。
  • 皆さんが書かれているように少し大きめではありましたが、こちらのレビューを読んでいましたので、それを承知で購入。両端を切り落とし、自分の頭のサイズにぴったりするように調節ました。何と言っても形が気に入っていましたので、使い勝手には多少目をつぶりました。髪を盛ったので、そこに埋めるような感じで着ければ安定もしましたし、問題なかったです。ハートも大きめで存在感もあり、それでいて華奢な ・・・(続きを読む
  • 足子さん
  • 足子さん

4 2007-04-23

すごいデザインはかわいい、、キラキラしていて高級感もあっていいんですが、、私には大きかった、、、( TAT )
購入する際には直径を紙なんかで作ってみて
自分の頭とあわせてみるとズレがないかもしれません。
自分がやりたい髪型がどのタイプのティアラを使っているのか、っていうのも要チェックです(b・∀・)b
これはいわゆるスタンダードなティアラなので
結構存在感があります。
ちょこっとつけたい人は「前櫛ティアラ」や「ミニティアラ」みたいなのを選ぶと良いと思います。

5 2007-10-09

めちゃかわいい!!
お姫様になった気分★抜群の存在感に加え、安いのに全くちゃっちくないです。
結婚式が楽しみだな

5 2006-11-11

注文後、すぐに商品を送って下さいました!
画像だけなので心配でしたが実際商品が届いてみてみましたが、大変満足しています!
またお友達にも機会があればすすめようと思います★
ありがとうございました!このティアラで式を楽しみにいどめそうです!!

• yu_uiさん
  • yu_uiさん

5 2006-07-20

結婚式でウエディングドレスの時につけましたo
はしっこにくしみたいな感じでついてるので全然とれなくてすごく使いやすいですo
結婚式のヘアーメイクさんもすごく使いやすいと絶賛してました♪
お値段もいい感じで実物も重くなくとっても良かったですo
ぜひオススメしますo(*⌒∀⌒*)o

5 2007-11-09

結婚式で使いました〜
ありそうでない、ハートのティアラをやっと見つけました☆
それもこのお値段(≧θ≦)即買いしました。
届いたら、「かわいい〜☆キラキラ〜☆大満足☆」
結婚式当日は少し曲げて使いました。
あまり曲げ過ぎると折れそうなので気をつけて下さいね。
購入する前に、ちゃんとサイズを確認した方が良いですよ。
でも、レンタルより絶対良いです!自分の宝物になるし、こんなにかわいいティアラは無いと思います☆

5 2010-08-05

結婚式
式場だと借りるだけで、2万円もかかってしまうので、良いものはないかと探していました。
お手頃な値段でしかもかわいい!!!
無理なお願いをして早目に届けて頂きましたがお店の対応も良く、自分で買ったのですがきちんと包装してありプレゼントを貰えたようでとても嬉しかったです
^-^
前撮りと式で使うのが楽しみです。

5 2008-02-11

結婚式二次会
娘が結婚式の二次会で使いました。
思ったより大きく、とても存在感があります。
ハートもとてもかわいいです。
遠くから見ても、とてもきらきらと輝き綺麗でした。
結婚式では、借りるだけのティアラが4万円しました。
このティアラは、自分のものになるのにこのお値段!!
娘もとても喜んでいました☆満足です!

4 2007-11-28

かわいい!
自分の結婚式用に買ったのですが
商品が来て早速つけてみたら少しのライトで
ものすごくキラキラしてました☆
本番はもっとキラキラするのではないでしょうか?
ただ大きめなので目立ちすぎてメイン的な感じがするので
ドレスが派手な人やもうちょっとヘアスタイルを
控えたい人は小さめをお勧めします!
私はティアラにあわせてドレスのキラキラを控えめにしました★ミ

• がつあさん
  • がつあさん

5 2007-10-31

結婚式に利用しました。
すごくかわいいです!
ただ、コームが思ったより後ろについていたので髪に挿すというより頭のトップに置く感じで、大きく感じました。美容師さんにもちょっと大きいといわれたので、自分でサイドコームの部分を3センチずつ切断して、結果満足しました。
会場でレンタル10万のティアラを勧められて、諦めていたので、安くてかわいいものを見つけられて良かったです♪
ミキモトのパールネックレスと一緒につけても、違和感ないくらい安く感じないティアラでした。

4 2014-09-02

少し大きいかなーっと思いました♡でも髪型をキメてからつけたらきっとかわいいと思います!安くて可愛いのでとても嬉しいです♡

5 2012-06-14

妹に
妹が結婚するので、あげたいと思い購入しました。気に入ってくれると嬉しいです。

5 2012-05-07

結婚式でティアラにしようか生花にしようか迷っていましたが、ティアラのみにすることにしたので購入しました。当日ヘアメイクのアドバイスで両方付ける事にしましたが、品良く煩くならなくてとても良かったです。 サイズは少し大きめでしたが、ゆっくり曲げれば調整できました。

5 2012-04-17

結婚式で使用するために購入しました。式場でレンタルすると三倍くらいするので、、、。
少し不安でしたが届いたらとってもキレイで大満足です☆

4 2011-10-18

綺麗でした
写真通りでとてもきれいでした。
丸みも調整できたので、綺麗にのりました。
ただ、大き目だったので、お顔が小さい人とか、小さいのを探している人には大きいかも・・・。

4 2011-10-11

自分の結婚式
値段が安いので不安でしたが、輝きがとってもステキです。
ただ、けっこー大きいのでゴージャスなティアラを好む方でしたら、満足できる商品だと思います。
ハートとお花もかわいくてなかなかないデザインでよかったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーティアラ