突っ張り壁面ミラー 幅80 の 通販 【送料無...(マッキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

22,398円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-09-30

ダンスレッスンルーム
80×180を3枚注文しました。六畳のお部屋の壁に並べて置いてダンスレッスンルームが完成しました。
取り付けもとっても簡単で天井用ネジ穴も活用させて頂いたので簡単には倒れないと思います。鏡も3mmという事で少し心配していましたが問題なく、自宅レッスンルームにしては立派なお部屋になりました。
娘はダンスに私はヨガに♪購入して良かったです!

• piston40さん
  • piston40さん

5 2019-10-09

きました。
妻に頼まれて購入しました。
設置は1人では大変ですが据え付け後はでかいミラーが全身を写してくれるとのことで妻は大喜びでした。

• joe3822さん
  • joe3822さん

5 2020-04-26

ダンス用に並べて使用しています。
枠がないので並べて使えて便利です。
金額も安くて、とても綺麗に写ります
買ってよかったです。

5 2019-02-21

丁寧に梱包してあり