4 2016-12-15

思ったよりサイズ大きかった(^-^;
164cm×74kgです。
メタボ検査でウエスト80cmくらいでした。。Lサイズを買いましたが、思ったより大きかったです。期待していた締め付け感があまりありませんでした。ちょっぴり残念(^-^;改めてMサイズを購入し直しました。おばあさんにオサガリにします。
でも、今日1日履いてみましたが、すごく汗をかきました。これは、OK(^^)v

4 2017-10-21

162cm54kg
レビューを参考にワンサイズ下のSを購入しました。
加圧を感じることができました。
まだ効果はわかりませんが、これから運動をするときに使用したいと思います。

4 2017-05-19

どうなんでしょう?
あまり加圧感がありません。
動くとずり下がってしまうので気になってしまいます。
このタイプで胸近くまであるものがほしいです。

4 2018-02-18

義母に頼まれて購入
身長155センチ、体重55キロ。ウエストとヒップサイズからだとLサイズが適正サイズだけど
他の方のレビューを参考に、最初はワンサイズ下のMにしようと思ったけど、引き締めたいので
思い切ってSサイズにしました。
ちゃんと入りましたが、股上が思ったより浅いらしくお腹をすべて包むようにカバーしてくれない
そうです。
発送は早くて、良かったです。ありがとうございました。

4 2017-06-01

以前LLを購入し、その後Lを購入し、それもゆるくなってきたために、今回Mを購入させていただきました。私の足が細くなったとはお世辞にも言えないですが、パンツの時もスカートの時も履けて、他の商品と比べると履きやすいため、サイズ変更でのリピート購入です。早々と届いたMを早速履いてみたところ、今までにないフィット感でとても気持ちが良いですが、時期的に暑くてかなり汗をかくため、トイレ等での脱ぎ着がとても大変です。ただ、いつも以上の発汗に今までにないシェイプアップの期待をしています。なので、星4つとさせていただきます。

4 2016-12-02

普段、パンツやスカートはLLでも小さく感じる時があるため、サイズ選びにはかなり悩みましたが、いつも通りLLを購入させていただきました。商品が届き、さっそく履いてみると、やはり少し大きいようです。履き方の注意事項を読むと「ストッキングを履くように・・・」とありましたが、そんなに苦労せず、スルスルっと履けました。お尻や膝の部分も、少し余裕がある感じがするので、Lでも良かったのかなぁと思いますが、サイズ交換ができないということなので、もっとユルくなるまで履こうと思います。サイズ選びが難しい商品であるにも関わらず、サイズ交換不可というところで、★4つです。生地はサラサラで、履き心地は気持ちいいです。

4 2017-09-15

産後のダイエットに
産後約1年半経ち、妊娠前体重より10キロ近く増え、このまま増え続けると思うとゾっとしました。
そこでウォーキングを始めましたが、更に加圧パンツを着用して効果倍増を目指しました。
やはり加圧パンツを着用した方がかなり汗が出ます。もっともっと歩きたいって思えるパンツです。
ただ、記載通りのサイズを購入しましたが、一つ小さめでも良かったかも…です。

5 2016-12-10

つい先日、LLを購入したらサイズが少し大きく、履いているとヒップや膝の位置がずれ落ちてきて、何度も直さないといけなかったので、改めて思い切ってLを購入し直しました。やはり、Lでぴったりでした。(163cm・65kgの筋肉と脂肪でガッチリ体型です。)ぴったりといってもキツイわけではなく、気持ちのいいフィット感です。生地もサラサラしているので、暑い夏でも履きやすそうな気がします。ただ、まだ「ぽかぽかと暖かくなる」というのは感じたことがないので、これからの冬本番に向けて、期待したいと思います。

• mammyDさん
  • mammyDさん

5 2018-02-07

むくみ取りに
別のサイトで2枚購入すると2万円をきるところがあり、商品はよさそうだけど、まず1枚試してみてからがいいなと思いながら中々手が出なかったのですが、今回楽天の買い回りでポイントが沢山貰えるので、購入に踏み切りました。
加圧もほどよく、むくみ取りによさそうです。

4 2016-12-01

体調不良の為、まだ履いていませんが温まるとの事なのでこの寒い時期ですし、履くのがとても楽しみです! 加圧もしっかり出来る事に期待大です!!

5 2020-04-25

履いて1時間以上歩くとお通じがよくなります。私だけかもしれないですが、別の効果を感じました。痩せたかどうかはわかりませんが、気に入っています。夏場は暑いので短い方を使います。

5 2018-03-23

履き心地がいいです!
商品届きました!とてもいいです!前に同じようなものを購入した時より薄いのでズボンの下に履いてもごわつかなくていいと思います!下半身痩せることに期待したいです!

4 2018-03-16

安心のヤーマン製
お値段的にお高いですが、4年前に買ったヤーマンの加圧エクサパンツが現在も現役で活躍しているので、今回もヤーマンの製品を選びました。
安いタイツはやはり加圧が物足りないし、長持ちしませんでしたので。
☆一つ減らしたのは、151センチと低身長のせいか、膝の位置が合わせづらい事。ランニング中に丁度膝の部分が押さえつけられて大変だったです。

5 2018-02-08

肩こりやむくみが酷く、整体に行くと骨盤が前傾していると言われます。その時は支えてもらって骨盤を立てる感覚が分かるのですが、すぐに忘れてしまっていました。正直テレビで宣伝してる物は信用していなくて高いけどノリに近い感じで購入したら骨盤が立ち脂肪が押さえつけられ収縮していました。今の時期寒いので汗は、かきませんが一番最初に履いた時にポカポカしていた事に驚きました。履かないと戻ってしまうのか気になる所で、様子を見て試してみるつもりです。

5 2018-02-03

がんばってみます!
あんまりきつい加圧パンツは苦手という方には、良いお品だと思います。長時間、身に着けていると、やはり、あまりに加圧が強すぎると、体調にも響く気がします。健康のために痩せようとしてるのに、かえって血圧が上がったりしたら、元も子もないので、このくらいの加圧のお品が良いと思います。今は冬なので、普通のスパッツとしても違和感なく使用出来ています。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス