【即納】【スライヴ フットマッサージャー ...(マッキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,165円 送料無料 買い物かごに入れる
  • roan5769さん
  • roan5769さん

5 2020-08-07

• 座り心地:5
  • サイズ:4
丁度いいです。
ふくらはぎをほぐすのにちょうどいい商品でした。届いてからは毎日の様に使ってます。
眠りに就くのが早くなり深く眠れる様になった気がします。次回もお世話になる機会が出来た際は宜しくお願いします。

4 2019-10-04

• 座り心地:4
  • サイズ:4
  • マッサージ効果:3
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
想像していた気持ち良さとはちょっと違ったけど、この値段からみてこんなものかな…と思います。ふくらはぎをあてると、痛すぎてダメです。毛布をかぶせたり、厚手のズボンをはいてやるのがおススメです。一応、素肌では使用しないで下さい。と書いてあるんですが、箱の写真では素肌で使用していたものでした笑
とりあえず、使っていきます。

5 2018-11-11

• 座り心地:
  • サイズ:5
マッサージ機
1ヶ月 早いけどカミさんへの日頃の感謝の気持ちも含めクリプリしました。
驚いて何買ったの〜って怒り気味だったけど中身を見て顔つきは激変 涙ぐんで喜んでくれました。

4 2018-03-28

• 座り心地:
  • サイズ:
  • マッサージ効果:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
父の誕生日プレゼント
父の誕生日プレゼントに送りました。
母や妹、みんなで毎日使ってるみたいで
重宝していました。選んで良かったです。
私が使ってみたところ、ふくらはぎ
大変痛かったです。
凝り固まっているせいだと思うので、自分ようにも
買いたいなと思いました。

5 2016-09-18

• 座り心地:5
  • サイズ:5
スライヴ フットマッサージャー MD-4220
足の疲れが溜まってきたので購入しました。むくみや疲れがとれるので毎日助かっています。特に足のマッサージが良好で気持ちがいいです。大変満足しています。ありがとうございました。