5 2016-09-14

ダイエット
着用始めて一週間ほど経ったのでレビュー書きます。
着心地はちょっとゴツい感じもありますが、“腰サポーターとしても使える”商品と言うことですので、そう考えると悪くないと思います。
使用して一週間、ブイアップシェイパーの効果と断定は出来ませんが、心なしか、やや筋肉痛。これは効いてるのかな?と思える感じはします。
そしてウエストですが、食事からの経過時間の問題かも知れませんし、ブイアップシェイパーの効果と断定は出来ませんが、購入前に測った時より若干小さくなりました!
一週間と言う短期間で効果らしき変化を感じることが出来ましたし、これからも継続して使いたいと思います。

4 2016-03-04

前から気になっていて 今回購入を決断しました
装着してみて キツさはそんなに感じませんが 締められてる感は あります
背中にボーンも入ってるので しっかりしてる感じもあります
丸まってしまうという問題ですが 私の場合は 下の方がほんの少し丸まってしまいますが許容範囲ですかね〜
私の場合腰に無駄に肉がついてるので そのせいだと思います
位置ずらせば大丈夫そうですけどね
細くなるならないは 今日 届いたばかりなのでわかりません
期待はしてます

5 2016-10-07

腰痛対策に購入しました。
毎日座ることが多く、腰痛がひどくなっていました。
旅行で海外に行く時に、腰痛対策に使えるかと思い購入しました。
注文後すぐに到着したので、とても助かりました。
ありがとうございます。

4 2016-09-28

まだ効果は分からないけど
とりあえず着けるだけでもお腹が凹んでシュッとするので毎日着けてます。ウエスト91でLLを購入しましだが、良く伸縮するのでLでもよかったかなって思いました!

5 2016-09-17

LLを購入、思ったよりも着圧感は緩いようですが、しばらく使ってみようと思います。

5 2016-08-12

購入確定翌日には商品が届き、商品も気に入っていて大満足です。

4 2016-07-11

楽してダイエット!
職場の同僚と二人で2枚購入しました。 一週間着用しています。 まだ効果のほどはこれといって現れておりません
1ヶ月位試さないと効果が分からないと思いますので、楽しみにしています

4 2016-07-11

楽しみ(^o^)
届くの早くて、両親が喜んでましたっ!
前から気になってた商品らしく…父が珍しく、買おうって事で買っちゃいました(笑)
履き心地は、いーみたいです。夏でも蒸れは気にならないって言ってました。
まだ履き始めたはかりですが、気に入ったらまた購入しよーと思います。

4 2016-06-15

キツメでも
大丈夫でした、やはり着るときは少し大変ですが支障はありません。お腹もスッキリといった感じですね。

5 2016-04-18

リピです!
昨年の父の日にプレゼントして気に入ってくれたようです!
「ゆるくなっちゃったなぁ〜」と呟いていたので内緒でワンサイズ小さいものを注文しました。また、喜んでくれるかな。

4 2015-12-30

すっきり着ることが出来ます
素肌に着ても程よくフィットして、着け心地はいいです。

4 2015-12-26

5日間
付けてみて、ベルトの穴が1つ縮まりました。付けてると食事の量も少なくなってるような気がします。履くように付けるので外出した際に外したくても外せないのも持続出来る理由かなって思います。がんばって続けてみたいと思います。

5 2015-07-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です!
2〜3か月後にどうなっているか楽しみです。

5 2015-06-22

気に入りました
つけていると姿勢が良くなってそれだけでも良いかなと思っています。

3 2016-08-01

配送が早かったです(^o^)v
早速着けてみると、LL でおおきかったかなと思いましたがちょうど良かったです(笑)
姿勢が良くなって気持ちが良く、メッシュになっていますが、さすがに30℃超えの毎日のこの季節は無理でした(*_*;
もう少し涼しくなったら使ってみます(*^^*)

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアウエストシェイパー・腹巻