5 2015-09-12

全体的に圧がかかり、しっかり、もみほぐされます。
血行が悪いのか、特に朝、手がこわばり、困っていましたが、だいぶ調子いいです。
久々のヒット商品です。
またおまけも気が利いています。ありがとうございました!

• coach926さん
  • coach926さん

4 2015-03-29

これはいい!
手のマッサージって意外と良いのがない。マッサージ機についているのはそこそこだし、マッサージ店でもなんとなく物足りない。これなら心行くまで楽しめる。毛染めについてくるビニール手袋で手汗も気にならない。乾電池で旅行にももって行ける。欲を言えばタタキみたいな機能も欲しかった。いいお値段だけど元が取れそう。

5 2014-08-29

期待以上
指のこわばりがひどく、朝目覚めるとまず指のマッサージが日課となっていました。大型電気店でこの商品と同様のものを見つけて試してみましたがいまいちで購入を見合わせていましたが、この機種は圧力が3分割でかかり強さも調整できるとありましたので思い切って購入しました。結果的に期待以上の商品でした。使用して3日目ですが、購入して本当に良かったと思っています。私にとって久々のヒット商品です。

4 2018-05-15

注文から配送まですばやくして頂いて有り難うございます
さっそく使ってみました
気持ちがいいです これで指のはれもましになるかもと 期待しています

• 理絵7270さん
  • 理絵7270さん

5 2017-02-12

イイ!
終わったあと手にあとがつくのがちょっと(;´д`)
ですが、とても楽になりました!

5 2016-08-14

腰痛に効きました
接骨院に行くと必ず「指が凝っている」と指摘されるので、気を付けて手を揉むようにしていたが、なかなか続かなかった。これを知って飛びつきました。全く予想していなかった腰痛が軽減しました。

4 2016-07-29

手のひらのツボをまんべんなく押してくれて、しばらくの間、血行が良くなっているのを実感できます。押す強さも調節できて満足です。

4 2016-07-22

テレビで見てすぐ予約しました。
人気らしく1ヶ月以上待ちです。
手をケガした人にリハビリとしてプレゼントしようかと思って今、待ってる状態ですが、役に立ってくれると助かります。

5 2015-08-28

気持ちよい
仕事の関係上、手をこくしするため、手がパンパンになります。
これは気持ちよい!
予想以上にパワフルでした。
使用後、手が(突起に押された部分が)ぶつぶつになりますが、
しばらくするとおさまります。
(すぐに外出はきびしいかも)

5 2015-05-28

今までにない感じのマッサージ機でした。これを使用した後は血流が上がって気持ちがいいです。

• 銀河2525さん
  • 銀河2525さん

4 2016-08-06

気持ち良い刺激
仕事の関係上、手をよく使い手に痛みがあり困っていましたが、
こちらの商品を使い始めてから、手の痛みが徐々に軽減されてきて、
とても楽になってきました。
エアーでの刺激もパワフルで、自分的にはグッドな感じです。
人気商品のためでしょうか、注文から納品までだいぶ待ちましたが、
待ってでも買う価値のある、とても良い商品だと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズその他