【即納】アリアミスト ボリーナ シャワーヘ...(マッキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 161件)次のページへ

4 2014-05-06

数日内で発送の予定でしたが、1週間ほど遅延の連絡があり、また一旦送付予定日の連絡があったのちに、再度出荷日遅延となりました。
遅れたことは残念ですが、都度きちんと連絡をいただいたのはよかったと思います。
INAXのシャワーです。取り付けは問題なくできました。
効果のほどはこれからですので、しばらく使ってから、またレビューを追記します。

• ruutohiroさん
  • ruutohiroさん

5 2014-04-29

泡がきめ細やかで、肌あたりがいいです! 水圧もきにいりました!!

4 2014-04-02

シャワーに取り付け可能であることは確認できているのですが、石灰分?かで取り外しができずまだ使用できていません。メーカー(INAX)に尋ねたところ洗剤水浸して・・・と様子を見たのですが。最悪メーカーに取り付け依頼となります。
それもおおごと・・と今様子見です。
内容的に早く利用したいので又取り付けできましたら再投稿します

4 2014-04-01

今後が楽しみです♪
3月28日のTVを見て気になり、検索をしてこちらで購入。
この店の決め手はおまけのゲルマニウムブレスレットでした。
店の応対は良く即日発送していただいたのに宅配業者の
手際が悪く届いたのは3月31日でした。
早速取り替えて使用しました。
正直まだ実感は感じられませんが毎日使用するので
対価に見合った節水効果と美肌効果を楽しみにしています。

• sawashijiさん
  • sawashijiさん

4 2014-03-26

泡が細かい
ヘッドは思ったよりスリムな感じです。水圧は気になるほど弱くなった感じはしませんでした。

4 2014-03-07

念願のナノマイクロバブル
新築備え付けの頭でっかちシャワーヘッドを変えたくて調べていたら、昔ガイアの夜明けで見たこの商品を発見!
高いけどマイクロバブルに期待して購入。
皆さんのコメント通り、肌当たりが優しい!肌が綺麗に洗浄されている感じがします。シャンプーやソープの泡落ちが良い気がします。毎日使い続けるのが楽しみ!
音が少し気になるのと、困る程ではないですがやはり水圧が落ちたので☆−1で。

4 2015-11-08

無事に届きました。
付属のキャップも付いていましたが、ダイレクトに装着出来ました。とても簡単でした。水流は、思っていたより弱い印象でした。節水も必要なので、このまま使用してみます。あたり具合は、やわらかい印象です。そして泡のシュワシュワ感が感じられて、気持ち良いです。このまま長期間使用できることを望みます。

4 2015-09-25

引っ越し
引っ越ししたついでにかいました!ずっと気になっていたため使うのが楽しみです!

5 2015-09-15

水圧が弱く物足りなさがありますが、だいぶ慣れてきました。

4 2015-09-14

皆さんが書かれてるように音はうるさいですが試してみる価値はありそうです。

4 2015-08-26

やわらかい水流
以前つかっていたシャワーヘッドが古くなったので、探していたところこのシャワーヘッドを見つけました。柔らかい水流でとても良さそうです。取付も簡単にできました。節水に期待したいです。

4 2015-08-21

期待して
湯あたりは柔らかいです。シャワーをよく使うので来月の水道代減ってることに期待してます。

5 2015-08-12

とても良いです
前から気になっていました!水がやわらかくなったかんじでとても良いです!
発送も早く大変満足です!

5 2015-07-13

気持ちいい
肌に当たる感じが柔らかくて気持ちいいです。
水圧も特に弱くなったかんじは無く、これで節水できるならお得ですね。

5 2015-06-03

水の当たりが柔らかくて良かったです。
ワンちゃんのシャンプーするのにも凄く使いやすくて
良かったと思います。