• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-07-09

お手軽
脱毛器の中では、比較的にお手頃価格、傷みもかなり少ない方、簡単、下準備いらず、仕上がり満足…と、こちらのオプティマシリーズを気に入り、使い始めて今回で3台めです。洋服などを脱いで行えばいいのだけれど、ついつい衣服を着たまま裾をまくり行い、うっかり裾を脱毛器にはさんでしまう事が度々で、吸引力が弱まり買い替え、使いやすさと価格で、またオプティマ購入。前回のシリーズより、音は煩くなったような気がします。でも、1台め、2台めと段々と持ちやすく、使いやすい形になっています。1台め、2台めのは、ポーチが、良く言えば形くずれないしっかりしたポーチでしたが、結構大きくて持ち歩きには不便でしたけど、今回購入したオプティマのポーチは柔らか目の巾着タイプなので持ち歩くにも便利、コンパクトなので気に入りました。オプティマは、ホント手軽に脱毛出来るので、買ったはいいけど結局面倒で使わず終いって事にならない、使い勝手のいい商品だと思います。こちらのショップさんは、発送も迅速、梱包も丁寧なので安心して購入出来ます。

4 2013-09-03

• 効果:3
  • 使いやすさ:4
難しいです・・・
購入するかだいぶ迷いましたが、ポイント10倍で送料も無料だったので
購入しました。
かみそりで処理した後だったので、まだ使用できない箇所もあり効果
が??ですが、処理してなかった箇所は綺麗に脱毛できました。
痛みはちくっ!!とするくらいで、我慢できる痛さです。
足や腕はずっとかみそりで処理していたので、毛も濃くなっており
きちんと処理できるか不安ですが・・・・
期待し継続して使用したいと思います。

• ぉこたさん
  • ぉこたさん

5 2013-07-24

オプティマ
やっと届きました 旧式のをショップチャンネルで買って使ってたんですが壊れてしまい 夏の脱毛頻繁時期に使えず 困り果て脱毛器を購入しようと迷い ノーノヘアーと迷ったのですが 予算的にも オプティマにしようときめこちらで購入しました 使用感は以前のものより使いやすかったし痛みも少なかったです ノーノヘアーは アタッチメント部分が消耗品で買い換えなければならない事を知ったので オプティマにしました

4 2017-09-16

• 使いやすさ:5
こちらの脱毛器は、今回で3台め?4台めの購入になります。壊れやすいのが難点なのでー1にしましたが、使いやすさ・仕上がりの綺麗さ・価格と満足なので、壊れてもまたこちらを買ってしまいます。

4 2016-10-05

• 効果:4
  • 使いやすさ:5
充電式とACアダブターでの、使用ができるのでよい。以前の製品よりも駆動音が静かで、デザインもよく持ちやすいです。

4 2016-09-27

• いたわり度:3
お気に入りの商品です
オプティマは三台目です。
故障してしまい、リピート買いです。
こちらのお店では、初めて買いました。
注文後、すぐに発送して頂き、嬉しかったです。

5 2016-07-29

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
オプティマを長年使っていましたが、とうとう壊れてしまい、他の商品も検討しましたがやっぱりこちらに決めました。やはり使いやすくてとてもいいです。発送も早く言うことなしです。

5 2016-06-30

• 使いやすさ:4
満足
以前、10年前から使っていますが、充電式にもなり、とてもおすすめです。抜く式だけど不快無く、重宝な商品です。

5 2015-12-07

• 使いやすさ:5
これで4台目です。
素早く抜けて痛みも少ないし気に入ってます。

5 2015-09-18

• 使いやすさ:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
これがないと生きていけない(*^_^*)
おにぎりか型からの買い替え!
ヘッドがちょっと小さくなった感じですが、やっぱりオプティマ最高です!!

5 2015-07-27

• 使いやすさ:5
私はおにぎりの形のオプティマを使っているのですが
娘の物を探していた所新しいオプティマを見つけたので購入しました。とても使いやすいです。ヒョウ柄もかわいいです。

5 2015-07-06

• バッテリー:5
  • 使いやすさ:5
おにぎり型からの買い替え
おにぎり型のオプティマが動かなくなって来たので、買い替えましたが、もっと早くに買い替えたら良かった〜と思うほどです(*^^)v
ひょう柄は写真より落ち着いた感じで良かったです!重さはおにぎり型の方が軽くて良かったけど、持ちやすいから良い感じです。

4 2015-02-03

• 効果:4
ヒョウ柄を購入
かわいいし、使いやすいので購入して良かったです

5 2015-01-28

• バッテリー:5
使える
前回購入したものが、不注意で落としてしまい壊れたため購入。使いやすいし、続けるうちに薄くなってきます。痛みは最初だけで気にならなくなりました。

4 2014-08-25

• バッテリー:2
  • いたわり度:3
使いやすい
以前使用していたものが、高温のためヒューズが飛び、壊れたため購入しました。服を挟んで壊れたりもするので、消耗品だと思ってます。充電しすぎて温度が上がらないよう、また、服や髪をはさまないよう気をつけて使用すれば、使いやすい商品だと思います。