5 2013-04-07

とても便利です。
いつも忙しく、お風呂上がりや朝起きて洗顔後化粧をするまで数時間全くお肌のお手入れをする時間がなかったので、とりあえずのおていれ用としてお風呂上がりや毎朝の洗顔後にすぐ使用できるよう、洗面所に置いたところ欠かさず使うようになり、お肌も乾燥しなくなり、大変良かったです。小さい方は母にプレゼントしました。とても便利なので旅行にもいいですね。リピートしたいです。
他のレビューに香りがきついと書いてありましたが、ほのかに香る程度なので気になりません。

5 2014-09-04

以前にミニサイズのお試しを付録付き雑誌で買って気に入ったので購入。200グラムの容器の巨大さに度肝を抜いてしまったほど、たっぷり容量に驚きました。肌なじみがよくてしっとり潤うし、香りも上品です。プラチナ類のキラキラも面白い。高品質なのに値段が比較的安くてお得感は相当なもの。おまけの50グラムは本当にありがたい。この容量だからケチらずにたっぷり使って、お手入れの時間を楽しもうと思います。

4 2013-12-02

すっごくいいです!
母が購入したいとの事で頼まれて注文しました。
ミニサイズをもらい試しましたが、塗り込むとベタつかず馴染み翌朝の肌の状態もいいのでとても良かったです。
使いきったらまた注文したいです。

4 2013-11-24

今までも他社のオールインワンゲルを長い間使用していましたが、テレビショッピングでこちらの商品が大容量でローズの香り そして梓さんがお綺麗なので、購入してみました。今までのゲルは良かったのですが、無香料で唇についたあと苦味を感じていたので、ローズの香りがするだけで、良い気分になります。肌の調子はまだあまり実感がわいてこないので星4つにさせていただきました。

• jb&youさん
  • jb&youさん

5 2013-10-30

リピート購入です!
こちらのお店が50g付いていて一番安いので母と私の分とで購入しています。
おまけの電池等とても嬉しいサービスです。
商品はシワが薄くなりハリが出て、色も白くなる感じです。

5 2013-10-09

おまけ付き
某テレビショッピングでこの商品を知ってから、何度も購入しています。
残り少なくなると、おまけ付きだったり、値段が安くなっているショップを探して購入しています。
こちらのショップでは、20グラム入りの物がおまけでついていたので購入しました。
使わないようなおまけではなく、容量が少ないその商品と同じ物がついてくるのは、最高です。

5 2013-07-07

梓みちよさんの作った化粧品なので梓みちよファンとしてはとても興味深くなおレビューを見ても皆さんかなりご満足されてるようなので私も、スタッフの感じの良い対応にも好感が持てて期待をして商品の到着を待ってるところです。使用前にレビューを書くのは早すぎるかもしれませんが推察によればとても良い商品に思われます、期待を裏切らぬことを祈りつつメール致しております。

5 2013-06-26

とても肌に馴染んで、気に入ってます。
もう何年も使っています。私の歳は67歳ですが、皆さんに肌が綺麗だと、言われて、とても満足しています。

4 2013-04-20

プルプルジェル
以前、友達が使用していて 薦められ、一度試しに使用してみたら、翌日の化粧ののりもよく、花粉症で鼻の下がかさかさしていましたが、かさつきも無かったため、買ってみようと思いました。
容器が思っていた以上に大きかったです。たっぷり使えそうで 何ヶ月くらい使えるか、容器の裏に日付を入れてみました。使い始めはべたつきますが、次期にさらりとしてきます。
オールインワンで楽ですし、安いと思います。○ラボとどちらを使おうか迷っていましたが、友達の薦めもあって、こちらに決めました。

4 2013-03-26

良かったです♪
肌アレルギーがひどくて、普段、市販の化粧水や乳液は殆ど使えず(使うと翌朝まぶたが腫れ上がるほど・・・)、ワセリンぐらいしか使えなかったのですが、このプラチナローズジェル、全く大丈夫でした!
使い心地も良く、香りがいいので、娘も使いたいと言い出し、今では親子で使っています。
化粧前に使ってもベタつかないのも気に入っています。

5 2013-02-07

某TV通販のキャンペーンで購入してからのリピートです。 今の時期はこれ一品だとさすがに物足りませんが、クリームを併用したりオイル系の美容液をジェルに
混ぜて使うと潤いが続きます。 また、就寝前にもう一度ジェルをぬると一晩乾燥せずにすごせます。もっと良いオールインワンのジェルもあるのかもしれませんが
少なくとも私がいままで使った数点の中では使用感はベスト。 たっぷり使えてお値段もそこそこなので当分はリピートするつもりです。 化粧水は不要になりました。

5 2013-01-20

友人にプレゼント
友人が大変気に入っていて1年以上前から愛用しているので、プレゼントしたいと思い購入しました。(友人はテレビ通販で購入したとのこと。)
大きい方は友人にプレゼント、小さい方を私も使用してみてからリピしたいと思います。
これからの使用ですが、友人は肌の具合が大変良くなったと言っているので使うのが楽しみです!
セットになっていて、この価格は大変お買い得です。

5 2015-05-14

肌しっとり満足
注文してすぐ届きました。量もたっぷりなので、洗顔した後、ローズジェルを塗って、朝起きると肌が、しっとり、もっちりです。満足!

5 2015-05-11

肌がしっとり満足です。
何年も使っています。化粧の乗りもとても良いです。

4 2015-04-17

リピーター
購入2度目です。
50gのおまけは旅行用等に使用し重宝しております。なくなったらまた買う予定です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液