4 2013-09-06

コツがあるかも・・・
自宅用に買いました。
本日届いたので、早速 生さんまを焼いてみましたが、
表面の皮が蓋について剥げてしまい
みつともない姿になってしまいました。
使いこなせるまでに時間がかかるかもしれません。
お店の対応は早く注文するとすぐに送ってきました。
またよろしくお願いいたします。

4 2013-09-01

早速使いました!!
鶏肉は柔らかく、裏返すことでちょうど良い焦げ目がついて美味しかったです。期待していた魚料理も煙が出なくて、匂いもあまりせず、美味しく出来て満足です。
お手入れも、こびりつかないので簡単でした。ただ、少し重いので裏返す時に年寄りの私には力を入れないとでした。

5 2013-08-07

とても重宝して居ます。購入して正解でした。この価格でしたら
皆さんにお勧めが出来ると思います。良い商品です。
今回は2ケ購入させて頂きました。親戚(娘)にも上げようと思い
ます。

5 2013-07-24

楽しみです♪
テレビショッピングで見てから気になっていて、今回楽天で見かけたので購入しました。
すぐに発送されたので、注文から3日で手元に届きました。
使うのが楽しみです♪

4 2013-07-14

なかなかいいけど
注文して直ぐきました。
使用して、なかなかいいです。
油とびがなく、IHヒーターの油汚れがなく、
魚を焼くのに良いです。
ただやはり重いですね、しかし洗浄が楽です。

• junnama2022さん
  • junnama2022さん

5 2013-06-15

これはすぐれ物!!
簡単に使えて簡単に片付けられるのが非常に気に入りました。
特に、パンごとひっくり返して調理ができることはとても便利です。高齢4人家族の毎日の食事を作ることが億劫になっていた老人(男)ですが、このパンならかなりのレパートリーが簡単にこなせそうで、嬉しくなってきました。

5 2013-04-07

母へ
注文して、すぐに届きました。
ずっと欲しいと言っていたので、喜んでます。
ちょっと重いけど、魚もホットケーキもキレイに焼けると言っていました。

5 2013-04-06

凄くいいよ
以前もガスコンロで使っていましたがIHになったから諦めていましたがまた出会えるなんてなんでも使っています。

5 2013-03-31

購入して良かった(^^)
汁物以外の料理は、全てハッピーコールグルメパンを使います。
調理時間も早いので、電気代節約になっていると思います。

5 2013-03-30

お好み焼きを焼いたら、おいしく出来ました。
レシピが付いていたので、次は色々と作っていきたいと
思います。
手入れが、楽なので購入して良かったです。

5 2013-03-15

グルメパンIH用
大好きな赤 気に入ってます。
さっそく、焼き芋に挑戦しました。ほくほくしてとても美味しかったです。
次に野菜室で眠っていた生栗を焼きました(包丁で皮を少しむいて)おいしかったです。
これから 本格的にお料理作りします。

4 2012-12-16

早速!
届いた次の日に早速サツマイモを蒸してみました。
ホクホクしておいしい焼き芋ができました!
レシピ集も付いていたのでこれからいろんなモノを作ってみたいと思います!

4 2013-09-29

母の為に注文しました。ちょっと大きいと言ってましたが 肉や魚のほかに お芋がふっくら おいしく焼けました

3 2015-02-22

持った瞬間、「あら!以外に重いんだ」とちよっとびっくりしました。
まだ使ってはいないのですが、レシピもいっぱい載っていたので楽しみです。

3 2014-03-18

届きました
TVショッピングで気になっていましたがやっと決心して購入しました。
今まではダイヤモンドコーティングのフライパンを使っていましたがとにかく重い。
その為買い換えました。まだ使っていませんが楽しみです。
ただ、フッ素コーティングがどのくらい長持ちするのか少し心配です。
あと、保証書がついていなかったのでそちらも心配です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン両面焼きフライパン