ハッピーコールグルメパン IH対応 レシピ...(マッキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,127円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2013-04-27

通販番組で見て楽天で検索して購入しました。
今までIHのグリルで焼いていましたが掃除するのが面倒でこちらのフライパンを購入してみて使った感想は鮭の塩麹焼きを焼いてみましたが火加減を中火位で焼いた結果少し用事していた事もありますが若干焦げぎみになりましたが香ばしくて美味しかったです。
焼き加減が浅いのが好きな方は火加減は弱めの方がいいかもです。
後の洗うのは凄く楽で簡単で他にも色々作ってみようと思います。
取り替えのパッキンと おまけにゲルマのブレスレットがもらえました。
(おまけは色々と選択できます)
大きさを比べるのにランチョンマットの上に置いて撮りました。

5 2013-08-10

焼き魚
IHグリルは掃除が大変なので、ずっとオーブントースターを使用していました。
大きな魚も焼けるので楽しみです。

4 2013-03-25

お好み焼きを焼いたり、お魚を焼いたりして使ってます。思ったより時間がかかるなぁというのが一番の感想です。

• JackyTWさん
  • JackyTWさん

5 2015-03-20

ありがとう!!
魚が簡単にうまく焼けるようになりました。超便利です!!助かりますね!!

• めぐ815さん
  • めぐ815さん

4 2013-09-02

重さは特に問題ないのですが、焼き魚のコツがどうもつかめません。 生っぽくなったり、焼きすぎたり、皮がくっついたり、、、、。 でも、魚焼きグリルを使う億劫さがなくなり、焼き魚を気軽に出来るので、助かっています。ほかのお料理にも使おうと思いつつ、あまり普段料理をしないので、まだその機会がありません(苦笑)。 でもそのあまり料理を普段しない私でも焼き魚に使って、その手軽さには満足なので、おススメできると思います。 あとは焼き加減に習熟するのみ。。。

4 2016-12-03

後かたずけが簡単できれい
魚を焼くために購入しましたが魚だけではなく肉を焼いたり色々なお料理に使えるので本当に良かったと感じています。先日は鶏のもも肉に塩コショウだけで焼きました。お肉も柔らかくとても美味しくできました。いつもは備え付けの魚焼きで焼いていましたが後のお掃除が大変でしたがこれはささっと洗えて綺麗で大変重宝です。難があるとすればちょっと重たいという事です。

4 2014-09-26

早い対応有難う御座いました
焼き魚からとうざかっていたのですが
早速 魚を焼いてみたいと思います。
楽しみです♪

• どげなさん
  • どげなさん

4 2014-01-13

ホットケーキ作ってみた
よく朝食でホットケーキを作ります。
いつもはフライパンで作っているのですが、それとどう違うか比べてみました。
出来上がったものは、圧力をかけてあるからか膨らみがフライパンのものより少ないようでした。
しかし、量は少ないながら、しっとりもっちりした食感で、私も子供もこちらの方が美味しく感じました。
ただ、やはり慣れないため、食べ頃に焼き上がるのに、30分以上かかってしまいました。
もっと頻繁に使ってマスターしたら、納得いくものが出来ると思います。

5 2013-10-30

料理最高
料理が簡単に出来、大変良い商品です。焦げ付かないのが、とても良い。

5 2013-10-29

おススメです
IHグリルの掃除が大変なので、気が重かったのですが、
母親に勧められて、レンタルしていました。
すっごく楽です。
それに、魚もハンバーグもふっくら焼けて美味しいです。
やわらかいので、1歳の子供も今まで以上に喜んで食べてくれます。
ずっと借りっぱなしになっていたので、やっと購入できてうれしいです。
ほぼ毎日の活用になりそうです♪

5 2013-08-07

早い対応に感謝
注文して2日後には、早くも届いているとゆう位、迅速な対応には感謝しています。メールを見る前には既に到着していました。

直ぐ、「ノドグロ」を焼いて大根おろしで戴きました。
パリッと焼けてさっと剥がせて、とってもスムーズに焼き上がり楽ちんでした。
料理するのが好きなので、これからどんどん自分なりのレシピを増やして主人に喜んで貰えるように頑張ります。

4 2013-07-09

少し重いのがきついです。IH用は仕方ないですね。取っ手にマグネットがあってしっかり締める事ができるので両面焼きが安心です。両面使えて簡単に取り外しができるのが嬉しいですね。

5 2013-04-11

IHヒーター用でも問題なし
TVでの紹介はガス用のものだったので、一寸不安なところがありましたが
まったく問題なくTVで紹介されているそのものでした

• ぷじ4214さん
  • ぷじ4214さん

5 2017-04-29

自宅のIHのグリルが使いずらいと日々愚痴る母にせがまれ購入しましたがなんだか良いみたいです
私はまだ使っていませんがこのボリューム、構造ならメガ級のパンケーキが焼けないかと目論み中w

5 2016-06-11

ラク‼
魚焼き用に購入。焦げないし、よく焼けるのでお気に入りです。この使い勝手でこの値段なら安いと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン両面焼きフライパン