2023/08/12
    ビリー07さん
    モフピンクを買いました。 かわいい‼️ どの角度かよいかカチカチしましたが、落ちつくところをみつけて、のんびり座ると眠くなりました。 そんな重さもない。 背筋は伸びるので、買って良かったです。
    注文日:2023/08/10
    2014/03/29
    ひろさく2151さん
    ストレッチのため
    以前から、テレビショッピングで気になっていた商品です。テレビでは、色が一色でしたが、このショップは、色が豊富でした。ピンクを購入しました。とても背筋が伸びて気持ちいいです。腰痛もあり無理なく出来ます。座面もとても柔らかく座り心地も良いです。末永く使用していきます。
    注文日:2014/03/10
    2013/11/27
    コンパクトで邪魔にならないサイズです。シックな色合いと濃いピンクがお洒落でインテリアとしても素敵です。腰にフィットするので、とても座り心地がよくストレッチもできて、購入してよかったです。
    注文日:2013/11/23
    2013/11/18
    良いです!!
    コンパクトで軽いので扱いやすいです。 角度も細かく調節できるので快適で座りやすいです。 背筋が伸びます。 汚れ防止にカバーが欲しいので替カバーがあるといいんだけど・・ 販売してくれないかな~
    注文日:2013/11/15
    2012/11/29
    受け取りました!思っていたよりも軽くて、移動もしやすい。背筋、伸びますね♪グーンと伸びて気持ちいいです。
    注文日:2012/11/26
    2011/12/16
    女性にぴったり!!
    今この時期こたつで使用するのにぴったりです。 背もたれのところがフィットするので、腰が疲れにくいと 思います。又、大きすぎないので掃除も楽ですよ。 生地もしっかりしていていいかも。
    注文日:2011/12/07