TVで人気のスチームサンダー 送料無料【レ...(マッキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-12-11

台所や水回りの掃除に
テレビショッピングで紹介されているのを見て大掃除用に買いました。
注文翌日に到着☆早速使用。
お風呂の鏡やシンクの水垢は微妙…まぁこんなもんかなといったところです。
ただ、コンロや換気扇の油汚れには効果抜群!
今まで何時間もかけてゴシゴシしてたのがばからしいです(笑)
水垢の落ちが悪かったのが残念。-★1です。

4 2012-06-08

キッチンに。
キッチン周りの油汚れ対策に購入し、効果もバッチリでしたが
一度使った切り、出し入れが面倒で使わなくなりました。
悪い点は、使わない時の収納に場所を取ることです。

5 2011-10-18

おすすめです!
注文した翌日に届き、早速使用!家庭用ながらもすごいパワーでどんどん汚れを落としてくれます。キッチンの油臭さもなくなりました!
一つ不満なところは、連続使用ができないという事ですかね…
250mlのお水がなくなると、冷やしてからまた水を入れて使う
この繰り返しです。まぁコンパクトなので仕方ないけど。
でも、この値段でこのパワーおすすめです!

5 2011-12-27

購入してよかった
いろいろ悩んで購入しましたが思った以上の働きをしてくれてます。
軽くてどこにでも使えるのがいいしスチームも威力があるし値段も手ごろで良いです。迷っている方はぜひ使ってみて下さい。

4 2011-12-23

安くてよいもの
通販のデモンストレーションでやられて、購入しました。
効果を期待しすぎなければ、お掃除のモチベーションがあがり、なかなかよいお買い物だったと思います。最初はおっかなびっくりだったものの、だんだん慣れてきましたが、ふたの開け閉めだけが、毎回これでいいのかちょっと不安になります。

5 2012-12-30

良いです。
使用できる時間は少し短い様な気がしますが、満足しています。 これからいろいろ活用するのが楽しみです。

4 2012-11-28

本当に。
油汚れが落ちました!ちょっと感動です!!

5 2013-12-09

とってもいいです。まだ台所しか使ってませんが満足です。

5 2013-06-07

楽しい
やはりスチームの威力が素晴らしい感動しました。

• 馬面70さん
  • 馬面70さん

4 2013-05-30

商品の威力
早速、テストしてみましたが、威力十分。サッシの掃除をしてみたくなりました。

4 2013-01-13

IHクッキングヒーターの汚れや、キッチン回りの油汚れがきれいになりました。
シンクの水垢もすっきりです。

5 2011-10-28

職場の人に進められて。。。
職場の人が購入してよかったと言ってたので仲のいい仲間三人でそれぞれ購入しました
レビューを書くのに三人でキッチン 風呂場 床と試してみたところ
聞いてた異常に汚れが落ち喜んでいます
これで年末のお掃除が楽になりそうだしいつもより綺麗に出来そうでいつもなら大掃除が苦痛でしたが 今年は 楽しみです

4 2011-08-26

配送が早い!
注文した翌日に届きびくりしました
コンパクトな造りで重くないので女性にもぴったりです
綺麗になっていくので楽しいです。

4 2011-08-19

品物発送の対応が早くて驚きました。
品物到着に時間がかかると思っていたのですが、早い発送ありがとうございます。
キッチン周りに使ってみたところ、新品のキッチンとはいきませんが結構綺麗になりました。

5 2011-08-17

軽くて使いやすく、デザインも良かったです。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーその他