6,578円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • Rio1224さん
  • Rio1224さん

5 2012-01-21

ちょうどでした。
身長165cmの痩せ体型の義父ですが、おなかまわりが少しあるのでLでちょうどだったようです。おまけの方もありがとうございました。

4 2011-04-13

普段使いにもOKかな?
最近、尿意が我慢出来ず困っている父親用に購入しました。
カットソーの様な生地で、太ももの部分は普通のトランクス
よりピッタリしているそうです。
もちろん前開きだったので、着用したまま普通にトイレに行けそうでしたよ。
少し、通常の下着より厚手の生地だったみたいですが、履き心地は悪くないとか。
もうすぐ、海外旅行に行くので、その時の安心のために履いていくそうです。
こちらのお店は、他のお店より同じ商品が安く、ある程度の金額で送料も無料になりました。
ただ、楽天からの自動メールの後、いきなり発送しましたのメールでした。
ちょっと早く商品が欲しかったので、もう少し小まめに連絡を頂けたら嬉しかったです。
全体的には、満足しておりますが^^

5 2015-09-15

良い買い物
父親のために買いました。
以前も買ったことがあり、すっかりリピーターです。
この容量、この値段はなかなかないと思います!

5 2015-08-13

今まではブリーフを使用していたが、締め付け感を感じるようになりこの商品を購入してみた。全体にゆったりしていてとても良い。カラーバリエーションがあるともっと良い。

4 2013-07-03

さるまた愛用の父へ
病院の尿検査のためにトイレに行かずに病院に行き、待っている間に少しもらしてしまうことがある父にプレゼントしました。通常はさるまたを愛用しているので、ぴったりの物でなく、ゆったりでしかも綿製のものを探していたら、この商品が目に留まりました。父からの反応が楽しみです。現時点では、☆4つにしておきます。

5 2012-10-21

旅行用
父の旅行用に購入しました。見た目は自然で抵抗無く利用できると、母も喜んでいました。おまけも、喜んでいました。

5 2012-05-20

心強い味方かな
父に送りましたが、廉価品と違いしっかりしたもので「これなら旅行に行ける」と喜んでもらいました。前向きになってもらてえよかったです。

4 2012-02-22

父へのプレゼントで購入しました。最初は抵抗があったようですが、今は抵抗なくはているようです。

4 2011-06-08

穿いた感触に最初は違和感が感じるが、慣れればまずまず。後部の方までのパットが自分の症状程度なら必要が無いようですが、このパンツを穿いているという、安心感の為か精神的に頻尿感が減ったような。

5 2011-01-25

失禁対策
とても肌触りが良くはき心地がとても気に入っています。
夜間は念のためパットを装着しておりますがとてもフィットして安心して就寝することができます。

3 2014-04-25

はきごごちがいいようです
父用に購入しました。肌触り、はきごごちがよく、ゆったりしているので、ごく軽度の漏れ用に、普段履きするにはいいと思います。

3 2013-04-26

父の為に購入しました。トランクスの前開きタイプは少ないのでよかったです。父の場合は軽度なので、今のところ、ここまでの必要はないようですが、旅行に向けて用心のために手元においておきます。

3 2012-06-30

父の日のプレゼントに購入。父は何も言いませんが、無難な色合いのトランクス型のものはあまりないので良いのではないかと思います。

• mark2008さん
  • mark2008さん

3 2011-09-23

父のために購入
母から父が最近失禁の心配で外出をしなくなった事を聞きまして、この尿漏れパンツを検索して見つけて、購入しました。見た目、日本製、綿100%に惹かれて決めました。写真通りのものが届きました。今日、送りましたので、父からのお便りが楽しみです。使い心地がまだ分かりませんので、★三つです!!

3 2011-06-08

• 商品を使う人:親戚へ
動きが心もとない義父のために購入しましたが、ウエストサイズで購入したので、全体的に大きかった見たいです。もう少しサイズを最区分していただければと思います。あと、前開きタイプでゆったりしているデザインは年配の方にとっては履き心地がよさそうです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護用衣料下着