• niconoaさん

• 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:4
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
【デザイン】シンプルで良い。
【バッテリー】けっこう長持ち。
【手入れのしやすさ】付属のはけでサッサとやるだけできれいになる。簡単。
【いたわり度】間違った使い方をしなければ熱くはないし、抜いたり剃ったりしているわけではないので毛穴や皮膚には優しいと思う。
【効果】購入してしばらく経ちましたが、きちんと使えていないということなのか、1mmくらい残ってしまいます。毛が薄くなっていく効果はこれからだと思うので根気よく使っていきたいと思います。
【使いやすさ】範囲の広い腕や足のスネ、腿は簡単に出来るけど間接部分や細かい所、脇は難しい。脇は一度軽くやけどしました。
【その他】

4 2011-02-25

確かに慣れるまで少し、時間がかかりそうです。繰り返し、きれいにできるまで使っていきたいです。長年、脱毛をしてきたので肌の痛みが気になっていたので、購入しました。使い続けて、肌が綺麗になればなあと思います。すぐには、効果はでなさそうですが、これから期待したいところです。使い方は、DVDを見ればよくわかるし、 簡単にできるので使い勝手は、いいと思います。

• 凜392さん
  • 凜392さん

4 2012-09-20

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
使って一回目の評価です。始めは熱痛い感じでうまくできませんでしたが10分くらい使うとなれます。思ったほど綺麗に毛がなくなるって事はありませんがざっとなくなった感はあります。火傷はしました。
見た目と使い勝手とこれから使い続けて、綺麗になることを期待して☆4つで

4 2012-08-11

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:5
親子で。
操作が簡単で、小さくて軽いので使いやすいです。使い始めたばかりなので、スゴいっていう実感はまだないです。あと 匂い が気になりますが。 娘と使っていきます。

4 2011-10-30

到着は早かったです。
まだ一回しか使用していませんので
効果の程は判りませんが
そこそこに良いかな、と思います。

• seina7311さん
  • seina7311さん

4 2011-09-10

はじめは時間がかかってちょっと大変かな?と思いましたが慣れてくるとテレビを見ながらでも出来るし、継続して使えそうです。
これから涼しくなって乾燥してくるともっと効果があるのかな?と勝手に思っています。来年の夏にどの程度効果がでているか楽しみです。
私はこの焦げ臭さ逆に好きです。

3 2014-07-04

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:
  • 効果:2
  • 使いやすさ:2
なかなか上手く使いこなせていませんが、地道に使っていこうと思います。

1 2012-05-11

上手く処理できません
ある程度の長さがある毛が特に処理しにくいです。
毛が上手く立たずチップ部分に当たらないからなのか?
それなりに自分であてがってみても うまく処理できません
何度も何度も同じところを繰り返し行き来してやっと少し処理できる程度です。
多小の長さが残るのでちくちく感も多小あります。
残念な結果でした。

3 2012-05-04

イメージとはちがうかな
レビューにもありますが、カミソリのようにはきれいになりません。私の場合は、足はあまり処理しなくてもよくなりましたが、腕はいまいち。目立つところでもあるので、短く残ってしまう感じがあまり見た目によくありません。
辛抱強くつかえばいいかな、と思ったりもしましたが、
これだけのお値段をかけるのだから、もうちょっと早く効果が実感できてもいいのに、とは思います。
宣伝のように簡単にきれいにはなりません。
初期不良があったりとゴタゴタしたこともあり、あまり満足のいく買い物ではありませんでした。

• pandacowさん
  • pandacowさん

1 2011-02-16

やっぱりな。
これ、やってられないです。
購入してからほぼ1か月、毎日何時間もこれに費やしてきて他の事が何もできませんでした。
物凄く時間がかかる上、朝すべすべにできた所で夕方にはもうチクチクするのが伸びてイライラするので毎日2回、ほぼ1か月、・・・何の改善もみられないので、もういい加減あきらめて普通の生活に戻さなければと思います。
1か所数回なでるといいますが、1か所約2分間がめやすとも言っていて、2分間に何回なでれるかというと、数十回、でも2分間なんかで、0.5ミリの毛はなくなりません。毎日2回1か月やり続けただけでも数千回の世界。
これで30,000近くというのは、ずいぶん高いおもちゃだな、と思いました。本当にやってみなければわからないですからね。
そして、これを売っているお店に落ち度はないと思います。私のように、やってみたかった人、に販売するのを提供しているのですから。