9,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-03-04

掘りごたつヒーター
商品が、無事に届きました。凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました

4 2013-11-17

• 質感:3
今まで使用していたヒーターが故障し、堀ゴタツの寸法を測りこの商品を購入しました。前のヒーターと違い電源を入れるとすぐに温まり、今の季節だと弱でも十分です。コントローラーも使いやすく満足です。商品も注文した翌々日には届き、ショップの対応にも満足です。

• miz-katさん
  • miz-katさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2011-10-13

• 質感:5
堀コタツヒーターは「メトロ」
メトロ電気工業株式会社の「堀コタツヒーターユニット」を購入した。
良い点を挙げると次のようになる。
1.温度コントロールが無段階できめ細かくできる。(従来使っていた製品は、強・中・弱の3段階のみ)
2.電源からヒーターまでの接続ケーブルが強靭で長持ちしそうだ。
3.接続プラグや電子コントローラーも堅固な作りで安心できる。
4.懇切丁寧な取扱説明書がある。
5.外観が奇麗(塗装がよい)。

4 2019-01-22

• 質感:
いまのところ問題なく使えています。暖かさも以前使っていたものとかわりなく暖かいです。

4 2016-01-22

• 質感:4
あす楽対応なのでこの店で注文したのに翌々日に到着しました。商品については満足しています。

5 2014-02-21

• 質感:5
ぴったりでした!
長年使用していた堀ごたつヒーターのコードもぼろぼろになってきて、強弱も効かなくなってきたのでこちらで注文しました。早速使っていますがこたつの暖まりも早くて快適です。電源ONで光るので夜暗くても分かりやすくて買い換えて良かったです!ありがとうございました。

4 2013-09-25

• デザイン:4
  • 質感:3
goodですね。
【デザイン】温かみのあるエンジ色でいいですね。
【サイズ】 以前のものより小型化され、設置場所にピッタリです。
【暖かさ】 真冬でないので良くわかりませんが、能力的には十分でしょう。
【質感】 見えない所への設置なのでこれで十分です。
【その他】

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリーこたつ用アクセサリーその他