18,480円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件~45件 (全 45件)

3 2019-06-20

購入して、2週間しかたっていないので、変化は特にないです。気長に使ってみたいと思います。

• DA64V改さん
  • DA64V改さん

1 2016-05-15

良い品を安く!!
見た目も使用した感じも想像通りでした。
可もなく不可もなくといった感じです。
1年間は保証があるので安心ですが何年もつか???
完治しないまでも続けている限り現在の状態よりも効果があれば程度に考えています。
(使用開始より半年経過しました)
毎日1日3回続けて使用してますが全く効果が現れません。
残念な買い物でした。

1 2015-09-26

不良品かも
使用して1週間で電源が入らなくなりました。
販売先に問い合わせてみます。

1 2015-08-09

全然ダメです。
1カ月使用しましたが全く効果がありません。
返品して欲しいです
出来映えも完全に中国製です。
今の世の中、珍しい出来映えです。

3 2015-05-05

使用し始めて少しして片方の指先のランプがつかなくなりました。
しばらく使用して、もう片方の指先のランプもつかなくなりました。
直せるなら修理したいですが...

3 2011-03-17

水虫治療
家で治療できればと思い購入しました。タイマーはついていませんが電源を入れて時間がたつと勝手に切れるので、切れたらしまいます。使用感ですが、熱くはなりません。足を置く所がすのこになっているので、足の裏全体に光は当たりません。指をひろげたり、足を少し動かしたりして使っています。使い始めたばかりで効果はまだわかりません。

3 2010-10-04

まだ数日しか使用していないので効果は分かりませんが、使用後は足がさらっとしているような気がします。何より手軽なので続けて使えそうです。

3 2010-10-01

病院ぎらいな父に水虫を治してもらうために購入しました。
届いたばかりなので、効果があるかはわかりませんが、まずは治そうと言う気持ちが大事だと思うので、「孫の為に試してみて!」っと言ってあります。
効果がありそうなら又レビュー書こうと思います。
とりあえず、使い始めなので★みっつにしてみました。
配送の手配や応対は特に問題なかったです。
「わからないように梱包して」って、お願いしておいたのでちゃんと中身がわからないように配送手配してくれたし、注文して3日で届きました。
ポイントも10倍なので、他で買うことを考えたら得した気分です!

3 2010-08-30

まだ使い始めたばかりなので良し悪しは分かりません。使い易さはお勧めです。効果はまだ判断しかねます。爪の部分にしっかり照射されてるのかがポイントでしょうね。

3 2010-08-25

トライするべ。
とても簡単で使いやすいです。一度に足の裏表と爪も全てケア出来るとモットいいですね。とにかく毎日使ってみて効果が出るのを楽しみにしています。

3 2010-08-21

楽に続けられそうです
風呂上りとかに、両足をあてているだけでいいので、全然苦になりません。
3分でタイマー切れるし。
ただ、紫外線があたっているのが、足の裏側なので、爪水虫には、これより直接あてるハンディタイプの方がいいような気がしないでも・・・。
しばらく続けてみます。
・・・購入して10ヶ月、完全に治ってきれいになりました。半年もしないうちに効果は表れます。時間がかかると言われそうですが、気楽に続けられるものなので、苦にならないと思います。お勧めです!
・・・購入後1年半、すでに足の裏はきれいになっていますが、爪水虫対策のために使いました。
爪には照射できないため、無理やり足の指を下に向けたりしてみましたが(笑)、さすがに爪水虫には無理っぽいです。

3 2010-08-18

こんなのがあったんだぁ
病院も続かず、市販の塗り薬もなかなか効果がなくあきらめてました。でっ見つけたのがこれです。これにかけてみようと購入しました。使いはじめて五日目くらいです。私は足の裏にポツポツが出来ていたのですが、確かにかれてきています。がんばって使い続けてみようと思います。

3 2010-08-15

水虫予防にも?!
使い始めてまだそれ程経っていないので、効果の方はまだ良く分かりませんが、家族の水虫予防にもよいと聞き、購入しました。また経過をレビューします。

3 2010-08-11

効けばいいな〜
主人が欲しいと購入しましたが、まだ使用したばかりなので、実際の効き目などはわかりません。
ただ、ムレる感じは少なくなってきたかな?とは言っておりました。1か月くらいは使用してみないとどうでしょうか?
よくわからないので、★3つにしましたが、効用があれば評価を上げていきたいと思います。
ショップとしては対応もよくとてもよいと思います。

3 2009-12-04

使い始めなので効果はわかりませんが、これがもし効果があれば、五つ星に変更です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器紫外線治療器