18,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2011-07-03

効果がでてきました
使用して約2週間ですが、効果が出てきました。今後も継続して使いたいと思います。
欲を言えば、私は足の甲が高いので、水色の部分が引っ掛かりますので、高くするか、調節機能があれば、もっと使いやすいと思われます。

5 2015-09-29

3分でスイツチが自動で切れるので安心です。
2回目は48時間経たないと使えません。48時間で異常があれば、継続使用は駄目みたいです。ある意味、安全に使える機器だと思います。

4 2011-04-11

しつこい水虫退治!
足を乗せるだけと思っていたのですが、光が当たらない場所もあるので、ちょっと不満です。あと夫は足が甲高なせいか奥まで入らないといってました。私も甲高ですが、奥までちゃんと入るので足のサイズによるのかもしれません。 効果がでるのは、だいぶ先ですね。

5 2010-09-27

1日3分なので楽に続けられる。
使用したあと、皮膚がさらりと乾燥した感じがする。
塗り薬と併用したので、どちらの効果か分からないが、すばやく直りつつある。

4 2010-06-19

お風呂上がりに洗面所でスツールに座って3分。とっても楽チンです。
暑くなってきてひどくなったら嫌だな〜ちょっと高いけど思い切って買いました。使用した感じはとてもいいです。
星4つなのは私の場合小指と薬指の間が問題なのに当てにくいから。工夫して当ててますが…。でも良くなりそうですよ。

5 2011-08-18

これなら毎日使えそう
指先、右足、左足を同時にUV照射でき、しかもパソコンやテレビを観ながら使用できるデザインは非常に有り難い。これなら毎日利用することができる。
あとは水虫治療の効果が出ることを大いに期待している。

5 2011-07-11

効きそうです。
使い始めてまだ日が浅いのでよくわかりませんが商品は使いやすく良くできているように思います。しばらく根気よく使い続けたいと思います。
ショップの対応も良くてプレゼントのブレスレットもいい物でした。

4 2011-07-10

商品が到着してから一週間続けて使用しました。
痒みが無くなってきて効果が出てきていると感じます。
これからに期待したいです。

4 2011-07-01

水虫のかゆさなくなれ!
到着して、すぐに使用を始めました。
セットが簡単で、3分で電源が切れるのが有難い。
時間がはっきりしているので、長続きすると思う。

4 2011-06-28

水虫対策
実家の両親に頼まれ注文。気楽にできるので良いとのこと。効果のほどは、未だわからないが、続けられそう。

4 2010-10-06

注文してすぐに届きました。面倒臭がりの兄のために購入。治療時間も短くて簡単な所が魅力です。これなら長年悩んでいた水虫も良くなり、家族への感染もこれで防げそうです。送料込み&ポイント10倍&レビューでプレゼント付きなのが嬉しいです〜♪。ありがとうございました。

5 2010-07-08

足を置くだけ♪
足のケアにもう一つの手に持つやつにしようか迷いましたが、治療範囲も広くて一度にできるこっちにして正解!朝の忙しい時間座ってコンタクトはめながら、本を読みながら、勉強しながら、ただ足を置いとけば完了。短気な自分(汗)、これは長く使えそうです(の´v`の)

5 2010-06-27

毎日使ってます
毎日両親が使っていますが、効果があると言ってます。

4 2012-05-02

すぐ届きました。リモコンだといいなと思いましたけどね。足裏全体に光りが当たるので期待大ですけど私は24センチです大きい人ははみだすかな?

4 2019-04-10

フットケアーに試します
皮膚炎などの不向きのようで、ケアーができるのでしょうか、紫外線仕様なので、当たり前ですね!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器紫外線治療器