4 2012-11-08

介護食用に購入
商品レビューを見てよさそうだと思って でもお安くはない物ですから恐る恐る購入しました レシピを見ながら作っています だんだん食べられるものが少なくなった母が美味しいと言って食べてくれるので まずまず買ってよかったのだと思います 野菜を1センチ角に切る必要があったり 撹拌時は短い時間ですが工事現場並みの音がしますし 洗いやすいとは言え 蓋には形が複雑な部分があり きれいに洗おうとすると少し気になります 作動中は中で何が起きているか知りたい気分です コスト面でいかがなものかわかりませんが耐熱ガラス等で中が見えるようになっていたらいいと思います これからレパートリーを広げて便利に使っていこうと思います

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーその他