5 2012-09-14

気に入りました
届いて使い始めたら臭いがきにならなくなりました。
レビューでもあるように、機械を近づかせすぎた らダメですね。
照射後皮膚がピリピリしました。
そして二日間連続で使用したのもあったのか、タンクトップに擦れて脇がヒリヒリしてしまいました。
ちゃんと説明通りにした方が理想かと
・・・
それから3日は最低あけるようにして、距離も保つようにしたら全然大丈夫でした。
すごく満足です。
皆さんも機械との距離気を付けてください。

5 2010-09-27

ワキガで悩んで…
この商品はお勧めです。本気で手術を考えていましたが、その必要がなくなりました。1週間に1回程度、風呂上りに2分ほど照射するだけで悩んでいた臭いから開放されました。ただ、あまり当て過ぎたり、近づけ過ぎると火傷をするのでご用心ください。この猛暑も乗り越えられましたので、壊れるまで使い続けます。

• kazu6_21さん
  • kazu6_21さん

4 2010-09-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
水虫治療
約4週間前に購入して、他の薬と併用して使用しています。今までどんな治療をしても治らなかったのですが(病院で治療しもらっても)、なんとこの治療器で頑固な爪水虫が治ってきました。他の薬が効いているのかもしれませんが、今までとはあきらかに違います。水虫の治療は根気が必要ですが、続けていけば完治するように思えます。根気強く続けていこうと思います。

4 2013-06-24

息子へ
以前から息子の脇の臭いが気になっていました。まだ中学生だし対策しなくても大丈夫かなぁと軽く考えていましたが、暑い日が続くとやっぱり対策しなくてはヤバイと感じました。そこで以前から気になっていたこの商品を購入することに。
やり始めて日が浅いので、効果は感じられませんが・・・臭いが軽減される事を願ってます。

4 2009-10-06

におい対策
一回使用しただけで、効果を実感しました。においが激減しました。ただ、完全にはなくなりません。でも、洋服を毎回クリーニングしなくてもよいようになりました。距離を近くしすぎると、やけどします。購入してよかったです。

4 2013-06-07

爪水虫で購入してみました。使用してもうすぐ一週間。効果の方は??まだはっきりとは現れてないです。副作用はないようです。サングラスが臭いのが気になりますが・・・

5 2010-06-15

おすすめです
足のニオイ対策として購入しました。
使って3日ぐらいになりました。足のニオイもまったく臭くなく十分効果があると思います。

4 2009-07-17

治療のため
まだ使い始めて日にちがたっていないので何とも言えませんがイロイロな所に使用できるので重宝しています。
これからも根気よく使用したいとおもいます。

4 2011-11-10

送料がかからない分、お得!
ラジオショッピングで同価格で販売してるが、
送料がかかるため、こちらの方が断然お得!
商品は、水虫専用にしとけば良かったかな…と、やや迷うところ。
患部までの距離や照射範囲が、明るい場所では確認しづらく、
部屋を暗くした方が使いやすい。
水虫をうつした私と、うつされた娘とでは症状が異なるので、
ピンポイントに照射できるこちらで良かったのか
もう少し使ってみての結果待ちというところです。
(それに専用器は値段が倍なんだよね)

4 2010-09-20

ハンドルに商品名が記入してありますが、擦れて薄くなっていたので、(中古じゃない?のと思ってしまった)商品交換してもらいました。対応はしっかりやってもらいました。

説明書の書き方が、5分以上やらない…とありますが、一箇所に等付け加えたほうが、わかりやすいです。
ハンドルは、持ちやすくやりやすいと思います。

4 2010-09-04

購入してまだ日が浅く効果のほどは分りませんが,ぼちぼちと使ってみます。それからおまけのゲルマブレス,いいですねぇ。テニスで疲れた肩が非常に楽になります。ということで星4つ。

4 2010-06-15

紫外線治療機
水虫の為に購入しました。毎日続けたいと思います。ワキにも使えるので臭いが減るといいなぁ。
購入画面におまけが付いていて、ゲルマニュウムブレスと単3電池10個に迷いゲルマニウムはどんなのかわからなかったので電池にしました。
【使ってみた感想】
1日目で効果がありました。夜になっても足の臭いが無くなりました。

4 2009-07-26

まだそれほど日数がたってないので、なんともいえませんが、かゆみはおさまってきているので、それなりに効果はあるのではないかと思います。継続使用して今年こそ『水虫』から卒業したいです。

• ホエ92さん
  • ホエ92さん

4 2020-06-11

軽くて手軽にできるので毎日続けられそう
単三乾電池希望

5 2019-09-20

効いてるような気がする
爪が黄色くなって数年たちますが、どの薬を使ってもききませんでしたが、数回使用しただけで、爪の色が、変わったような気がします。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器紫外線治療器