2023/06/16
    チロミ9310さん
    ネイルサロン代を節約したい為、購入してみました!初心者なので、なかなか上手くできませんが、これから上達できればいいなと思っています。オフの時に、爪にダメージが少ないのが、てても気に入っています!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/21
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います! 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 ご不明点や気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/27
    ライトをホワイトにするか迷いましたがせっかくなのでピンクのキティちゃんにしました(^^) 注文してすぐに届きましたがまだジェルネイルしたところなので試せません( ; ; )また覚えていたら更新します。
    注文日:2023/10/25
    2023/12/04
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。 お使いいただきましたら、ぜひ感想をお聞かせください! 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 ご不明点や気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/17
    他社ピールオフを使用していてどんどん爪が薄く鋭くなっていたことに気が付き、色々を調べてこちらにたどり着きました。単品で買うには勇気がいりましたが、こちらのセットは始めるには大変お得でありがたいです。また、不要と思っていたハンディライトが仮硬化で大活躍しています。他社のジェルは基本頭痛がするのですが、こちらはそれもなく、なんなら何もかも嗅いでいたくなる匂いでそれにも驚いています。初心者なのですが、最初はベースが薄かったようで、そこからは厚くしてみたら安定したがオフに手こずったり、と実験のように楽しんでいます。最近したオフは理想的なポロっとしたはがれ方をして嬉しかったです。ジェルアレルギーに気を付けながらネイルをしていきたいので、カラーも揃えたり調色したりとしていきたいです。品質が良い分、技量や知識が必要になる商品かと思いますが、私は爪に極力優しくしたいので、その努力も楽しいです。筆などもこつこつ収集中です。いつかライトもこちらのものにしたいですね。友人にもお勧めしました。 2024/4追記 あれから飽きること無くセルフネイルを楽しんでおります。百均やプチプラのカラージェルを使うたびにシャイニージェルの塗りやすさ発色の良さを再実感しております。 他社ピールオフもあれこれ使用しましたが、やはり傷まないのがシャイニージェル。オフしたい時にオフが出来る、ピールオフは思いがけず取れたりするので本当にいいですね。 シャイニージェルが安定せず取れたり欠けたりしておりましたが、エッジキーパーを使うと取れなくなりました。そして今ではエッジキーパーなしで過ごせるように。適切な厚みが塗布できるようになったのでしょうか。もう他は使う気になれません。 オフがもっと早くなったら嬉しいと思いつつ、十分に早いのは間違いないのでこれからも使い続けます。 ランプも使ってる他社のものが壊れたら絶対にシャイニージェルのランプを買います!
    2023/04/24
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います! シャイニージェルは品質にこだわるとともに、 地爪を健康に保つことも重視して製品開発をしております^^ 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 ご不明点や気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/02
    SPARK♀さん
    病気をしてしまい成分を気にするようになりとりあえず国産で負担のないものを探していてこちらを購入しました。たくさんの色を作りたかったのでジカラージェルは三原色を選択しました。病気の前もセルフジェル経験あったので施術は問題なくできました。面倒くさがってジェルを厚く塗らなかった指は3日くらいから剥がれ始めましたが自爪へのダメージが全くなかったのでびっくりしました。これからもこちらで必要なグッズを揃えていくつもりです。
    2023/03/08
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 ご不明点や気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/22
    発送もはやく、プレゼント用に包装ができるかメールしたところ簡易的にと返信メールを頂きました。 時期的にクリスマスプレゼントだと分かってくれたのかな?クリスマスらしく赤い包装で丁寧にラッピングして下さいました! 対応に大満足です! 中身は渡った本人の評価なので分からないので星は4つで。ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/17
    2022/11/13
    きゆゆぴさん
    初心者にはとても使いやすい
    セルフネイル超初心者です。 仮硬化するとき、あわてて指を服や物に触ってしまうのですが、ハンディライトは塗った指を動かさずに仮硬化できるので失敗が少なくなりました。本当に買ってよかったです。 発送も早く、ハンディライトは充電もされていたので、注文してすぐ使うことができました。 このセットには関係ないのですが、クリアジェルのコーナーに売れ切れが多いのがちょっと残念です。 塗るものはシャイニージェルさんで揃えたいので、ぜひ更新をお願いいたします。
    注文日:2022/11/04
    2022/12/02
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 ご不明点や気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/04/28
    神しゃんさん
    HOW TO BOOKもついていて
    満足度を星5に変更しました。 ハンディライトは使いやすく、セットで購入できて良かったです。 ジェルもたくさんの色の中から3種類も選ぶことができるので、満足しています。 一度失敗してしまい、除去をして再度やり直しましたが、爪の傷みもなく、安心してセルフネイルが楽しめるので、他の色のジェルも購入検討しています。
    注文日:2022/04/04
    2022/05/31
    2023/03/04
    nao70natu72さん
    大丈夫
    商品の品質的にも問題ありませんでした。 またとてもコンパクトであり、ネイルする上ではとても作業しやすく効率も上がりそうです。
    自分用|はじめて
    2023/02/27
    naasa333さん
    友人に初めてなら国産のものが安心だとこちらのスターターキットをお勧めされました。何から揃えていいかも分からなかったので、セットになっているのがとても良かったです。欲しかったライトの16wのものがちょうど売り切れだったのが残念だったので、星4つにさせていただきました。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/08
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。 欠品につきご迷惑をおかけしており大変申し訳ありませんでした。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 ご不明点や気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/24
    Ghacthlh1さん
    セルフネイル初挑戦で、ベース&トップジェル迷っていましたが友達おすすめのシャイニージェルさんにしてよかったです!これからたくさんネイル楽しむぞ~
    注文日:2023/02/18
    2023/01/21
    他のセルフネイルを使用していましたが 家事をすると1週間たたずにとれてしまっため、こちらの商品に変更。 洗い物やお風呂等でも剥がれず、もちが良いです。 また、カラーが豊富にある点もありがたいです。
    注文日:2022/10/30
    2023/01/18
    あきんこママ2さん
    今まで違うメーカーのものを使っており爪の状態が良くないので、期待を込めて今回初めて購入しました。 とても塗りやすく匂いもなく満足しております。 まだオフはしておりませんが、楽しみです。
    注文日:2023/01/10
    2023/03/08
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。 ぜひオフの感想もご投稿いただければと思います! ポロポロっと取れるオフに感動していただけると思いますよ(^^) 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 ご不明点や気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/10
    4月産まれママさん
    ジェルネイルなのに毎回剥がした後の爪の傷みがほとんどないので驚いています。保湿などネイルケアに気をつければ4週間くらいもつので大満足です。LEDライトもコンパクトで使いやすいです。追加で他のカラーも購入しようと思います。
    注文日:2022/10/13
    2023/03/08
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。 オフ後の爪のしっとり感、大変ご好評いただいております! これからも爪を傷めずにジェルネイルを楽しんでください。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 ご不明点や気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/18
    ハンディライトが欲しかったので購入しました。使用するのが楽しみです。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/17
    2022/08/16
    説明書も分かりやすく、ライトも充電されていてすぐに使えて良かったです。ベースの密着も良さそうなので、オフする時にどのくらい簡単に出来るのか楽しみです。
    注文日:2022/07/19
    2022/08/31
    2022/06/01
    初めて使いました
    レビューや口コミを見て初めて購入しました。1ヶ月たってもういたりしてこないのに、オフはしやすく、素晴らしいと感動しています。リピ決定です。
    注文日:2022/03/30
    2022/07/09
    2020/07/01
    rynta93さん
    簡単に可愛くできた。
    とても簡単に扱うことができました。ジェルネイル初めてだったので分からない事も多く1度塗り方に失敗して剥がしましたが、剥がすのもとても簡単に綺麗にできました。 買ってよかったです。このセットの他に甘皮処理のプッシャーと爪用のオイルを他で買いました。 筆は1本しか付いていませんが、拭きながら使えば大丈夫そうです。 エッジ?部分に塗るのがとても難しかったのでもう少し勉強しようと思います。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/06/29
    2022/02/15
    mayu.5552さん
    注文してから次の日には届きました。いつも配送が早いです。 ライトは持っているのですが、ケーブルの調子が悪くなってきてケーブルを買うか悩んでいましたがハンディタイプを使ってみたくお得なこちらのセットを購入しました。充電式なのが使いやすいです^ ^ セットはお得なので購入するのですが筆だけどんどん増えていきます…
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/02/10
    2022/02/25
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。 ブラシは消耗品なので、使えなくなった時のために置いておくと良いかと思います! 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 ご不明点や気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/22
    ベースとトップジェルを使ってみたかったので 色々見ていたら 欲しかったハンディライトが入った お得なセットを購入出来て大満足です。 ジェルのカラーも選べるしもっと他のカラーも試してみたくなる程気に入りました。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/25
    2021/10/12
    以前中国産のを使っていましたが、ジェルの臭いがきつすぎて気分が悪くなるくらいだったので捨ててこちらを購入しました。やっぱり日本産なので匂いも全然気にならなくてライトもコードレスなのでとても良かったです!!!
    注文日:2021/10/01
    2021/12/16
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。 大変嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 ツンとした刺激臭のあるジェルに不安になるお気持ち、とてもよく分かります。 シャイニージェルは、そういった匂いはまったく気にならないので、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 ご不明点や気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/09/12
    プレゼントなので自分で使用していないため使用感などはわかりませんが、国産なので安心できる商品だと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/09/05
    2020/05/21
    初セルフジェルネイル大満足
    緊急事態宣言の為、ネイルサロンに行かれず、初のセルフジェルにチャレンジしました。思った以上に簡単で、ネイルサロンより安価ですし、自分の都合やネイルの状態に合わせてできるので、もっと早くセルフジェルをすれば良かったと、後悔してます。
    注文日:2020/04/18
    2023/02/23
    よく調べて購入されるのをおすすめします!
    ずっとネイルサロンに行っていましたが、友達のネイリストさんがお休みに入るタイミングで、ずっとしてみたかったセルフネイルができるキットを探し、こちらを購入させていただきました。 国産がよかったのと国産にしては比較的スターターキットが安かったのでこちらに決めました。 薄めが好きなため薄めにしても、取説に書いている硬化時間約45秒では固まりませんでした。 色の欠品も多いのでもう少し揃えて欲しいです。あともう少しスターターキットとして付属品を増やして欲しいです。結局購入後色々と調べて追加購入しました。 国産なので安心ですし、もちも良さそうなのでこれからはもっと他にも揃えて使わせていただこうと思っています。
    注文日:2023/02/05
    2023/03/08
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。 「固まらない」というのが表面がベタベタしている状態でしたら、それが正常な状態なのでご安心ください! シャイニージェルは未硬化ジェルが出るタイプですので、硬化後は表面にベタ付きが残ります。 その上に次のジェルをそのまま乗せることで、ジェルとジェルがくっつきます。 もし表面のべたつきなどではなく、ジェルの状態のまままったく固まらない状態でしたら、一度現物を確認させていただきますのでご連絡いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 ご不明点や気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。