SHINYGEL Profession al:ジェルオフマシン【...(シャイニージェル公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nino0618さん
  • Nino0618さん

4 2018-05-21

友達からススメられて今回購入しました。
翌日には商品が届き満足だったのですが
箱が汚く指紋がかなり付いていてキレイな状態ではなかったのが残念です。
なので☆-1にしました。
商品不良も無く、オフがめんどくさいと思っていたのが
この商品を使ってみたところすごくキレイにオフが出来て購入して良かったと思います。

5 2017-09-01

セルフネイル用
セルフネイルを初めてまだ日が浅く色々揃えたくて購入しました。
やはりオフするのが大変でこれは便利と思い購入しました。
少し熱く感じましたが、我慢できない熱さではなかったです。
オフする時間は少し短くなった気がしますが、何せ初心者なのでやはりある程度の時間が掛かってしまいました。
もう少しなれれば、きっと動画のようにオフする事ができるのかなぁと思っています。

3 2018-01-30

他の方のレビューをみると、全く剥がれない人もいれば、すごいはがれた!!ってあったので
本当にジェルが剥がれるのか半信半疑でしたが、勿論ジェルのメーカーにも寄るだろうしと
思い購入しました。
ジェルがペロンと浮いてきて良かったです。
最初、蓋を掴むように握ってしまったのですが、少し手を曲げるぐらいの方が手に蒸気があたりよくはがれました。
ジェルの相性もあると思いますが、やはりリムーバーの相性もあるのかな??と思い、
こちらのメーカーで一緒に買いました。

1 2017-12-30

失敗したな
何度か使いましたが、説明書き通りにはオフできませんでした。時短のために購入したのに余計に時間がかかりガッカリしました。すんなりオフできた人いるのかな?と疑問になります。お値段もそこそこしますし残念です。

• あん1126さん
  • あん1126さん

1 2017-11-11

失敗したかな
こちら、すごく気になり購入したんだけど、もぉ少し考えて購入した方が良かったかとこうかいしてます。何度やっても上手に落とせる事出来ません。お高い商品なだけに残念です。

• cana1120さん
  • cana1120さん

1 2017-10-03

長い時間置いても全然取れない
マシンの方が時間的にも早いです

2 2017-09-20

なかなかオフできない…
簡単にオフできるって思ってたのに、簡単にはいなかった。ネイルサロンでネイルしてもらったのでジェルが分厚く塗ってあって、オフするのに苦労しました。
マシンに指を入れる角度も悪かったのかなぁ?
セルフネイルだと簡単にオフ出来るのなぁ?

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他