≪クレッシェンドHYBRID 36W限定セット≫シ...(シャイニージェル公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-04

すごくよいです
ドドド素人でも問題なく出来ました。3回くらいパラジェル使っているお店でやり方をよく観察すれば、後は取り扱い説明書だけで余裕で出来ます。ブラシ、ソークオフキャップ、ファイル、プッシャー、ニッパーだけ追加購入しました(6000円ちょいくらい)。ブラシは追加購入しなくても良かったかな。ワイプがセットに入っていますが、ワイプはいらないのでファイルを入れて欲しかったです。3回で元がとれるし、何時間も拘束されずに、自宅でゆっくり出来るのが良いです。今日はオフ、明日はジェル塗るとか。素人で、オフに2時間、ジェルを塗るのに1時間半程でした。慣れたらもっと時短出来ますね。ファストネイルにいくくらいなら、こちらで自分で施術をおすすめします。

5 2019-02-04

おススメです
セルフネイル初心者で、どのライトセットを買おうかすごく悩んだ結果これにしました。
色々調べ、シャイニージェルに決めたのは、
・肌に優しそうな所
・オフが簡単そうな所、爪を傷めなさそう
・セルフでもぷっくり感、透明度、リフトしにくさ等、上達すればサロンに近づける品質かも…と思ったことです。
気に入ったので16Wのセットと36Wセットで迷いました。値段が結構違うので、初心者だから16Wから始めようかとも思いましたが、高加熱対応やUV対応、指5本同時に出来る所、見た目(本体の形、中が銀色ピカピカでなく黒)が断然36Wが良かったので決めました。
一度使用してみて、とても使いやすく気に入りました。楽天の最近のレビューが少なく心配でしたが、発送も早くて良かったです。

4 2018-12-19

誕生日プレゼント
姪っ子の誕生日プレゼントで購入しました。
私も持っていて、とても良かったので。
姪っ子がとても喜んで使ってくれています。

5 2018-10-13

他社からの買い替えです
他社の24wLED日本製ライトセット1万円程度のものからの買い替えです。
どの社のライトにしようか非常に悩みました。調べまくりました。
結果プロのネイリストさんたちにおされているこちらのライト!目当てでこのセットにしました。
最終候補に残ったのはスペックや形やデザインがよく似ているグレー〇ガーデンのものでしたが、あちらは1年保証の後は修理ができない点でやめました。
こちらも保証は1年ですがその後も有償ですが修理可能のようです。
この値段帯の物を再購入するのは厳しいので保証期間後ももしもの時修理をお願いできるのは素晴らしい♪
他のオススメポイントは下記です。
・センサー超便利!(センサーのオン、オフができるのも素晴らしい!)
・硬化が早い!
・真ん中がえぐれているデザインが出し入れする時に爪があたりにくく使いやすい!
・コードが長くて場所を選ばない!
しかもカラーが3色も好きなのが選べるなんて♪♪♪
私は初心者なので無難な肌なじみ良さそうな3本を選んでみました。
足にさっそくぬってみたのでよろしければ色のご参考にどうぞ♪
実際はもっとつるつるのピカピカです♪うまく撮影できなくてすみません・・・
モニコランドというブログもやっているのでこちらには書ききれない分書いていきます♪
P.S.メールで色々と細かい事を問合せしたのですが即返信くれるしとても親切に教えていただけました。スタッフの方たちの素晴らしいご対応にも感謝です。

5 2018-01-24

初めてのセルフネイル
思い切って一番高いものを買いました。UV、LEDジェルを買うときに確認するのもめんどくさいなぁと思い。
5年サロンに通いもうデザインもシンプルなので十分なかんじだったんですが、いざ届くとそうもいかないようで 笑
小物もシャイニーさん中心で揃えました。
いろんなサイトをみてどこのライトが一番いいのか調べまくりましたがダントツでシャイニーさん押しが多かったです。
買ってよかったです。

• 54chiga26さん
  • 54chiga26さん

5 2018-11-19

4年くらい他店の品を使っていました。
当時1万円以下で数十種類がセットで売られてたジェルネイルキット。
仕上がりのツヤも全然だめ、塗りにくくオフから始めると4時間はかかったので
結果、サロンに通っていました。
が、子供が産まれてから通う時間がもったいなくなり、色々見比べてこちらを購入。
子供が起きないかハラハラしながらだったので、丁寧ではないのですが
ワンカラーに少しだけストーンを乗っけるデザインで40分で仕上がりました!
ライトと、塗りやすいジェルのおかげです。
あとは、オフがしやすいということでまたまた時短になればいいな。オフが楽しみ。
カラー222番、綺麗に見えておススメです。

• かょ1466さん
  • かょ1466さん

4 2018-03-15

満足😃✨
発送は早く、丁寧な梱包で、高級感のあるライトで、とても気に入りました🎵安い他のとこと悩んでいましたが、これからずっと使い続けるなら、いいのを買おうと決断して良かったと思います✨
まだ一度しか使用していませんが、なんの問題もありません。
-☆1つなのは、やはり金額と、セット内容がもう少しあればなぁと希望です。
対応や、器具の問題はなにもありません!
今後、少しずつ色々とグッズ増やしていきます😁

4 2018-12-15

すぐに届きました。
ライトも熱を感じず良いです。
初心者でもわかりやすく、これからのネイルが楽しみです。

• rina0908さん
  • rina0908さん

5 2017-07-18

ハイブリッドライト
本日ハイブリッドライトが 届き 早速使いました(*^ω^*) 爪が薄くて LEDライトでの 熱に 痛さを感じて 今回 こちらの ハイブリッドライトを 使いまたら 痛みも なく 手を入れると 自動で ライトもつくし とても 使いやすく 大満足です

4 2017-11-15

よかった
良かったと思います!
ネイルサロンに行かないと考えたらやすい!

5 2017-10-15

使っていたライトが硬化しなくなってきたので欲しかったシャイニージェルのライトを注文しました。
見た目も機能も良く使いやすいです!買って良かったです!

5 2017-07-12

良かった!
すぐに対応して下さり良かったです!
今までジェルの時は熱くなるのが大変でしたが、ライトの熱もゆっくりなので 熱さは感じないです(^^)
軽くて 手を出し入れもゆったりしてるので、フットなどもしやすいです(*^^*)
ジェルも綺麗な発色で良かったです!

• yuri-078さん
  • yuri-078さん

3 2019-01-06

良い
初めてジェルネイル買ったんですが使いやすかったです!ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルスターターキット