購入者さんのSHINY 1step GEL:カラー 各8g <17色よ...(シャイニージェル公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-20

簡単でおススメです
冬の寒い時期に3in1ジェルが硬く塗りにくく感じた時に買ってみました。
お手軽で塗りやすく剥がれたり浮いたりもしなかったので、伸びるのさえ気にならなければ3〜4週間は全然大丈夫でした。
色はチップのを参考にされた方が実物に近いと思いました。
クリアは何度も塗れば艶や厚みも出るのですが、日にちが経つとこすれるのかだんだん艶が無くなってきます。
薄いシールは問題なくネイルアートできましたが、あまり大きく厚いシールやデコは本当にこれでできるのか?謎です。
簡単で時短になるのでこれからも色を増やしていきつつ、3in1ジェルと使い分けていきたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア